Loading… 杨幂被制成娃娃在日本遭哄抢?“杨幂手办”有授权吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨幂被制成娃娃在日本遭哄抢?“杨幂手办”有授权吗?
2018-11-29 19:05 男人窝   

在日本东京举办的一场“手办”博览会上,居然出现了杨幂款“手办”,一经售卖就被抢购一空。这可是让网友们大跌眼镜了,杨幂在日本也这么出名的吗?

杨幂被制成娃娃

据悉,11月25日,在一场日本东京举办的“手办”博览会上,有网友发现一款手办面容与杨幂极其相似,只见这个“杨幂手办”右手抱着一个玩具,左手握着一个大大的双球冰淇淋,身穿小碎花裙子,下身以长筒袜红靴子。在她的腰间还挂着标注价格的牌子:17000日元(约为1000元人民币)。

杨幂被制成娃娃

据网友表示,杨幂手办一经开售就被许多日本宅男哄抢一空。依小编分析,首先杨幂本人确实颜值不错,在日本也是有名气的,而且手办脸部的还原度也不错,在加上这个可爱的造型也的确很符合日本宅男的审美。但小编有一点疑惑的是,这个手办经过杨幂本人的授权了吗?我估计杨幂本人现在自己都还不知道吧。

杨幂被制成娃娃

据了解,本次“手办”博览会展出的作品都是全球的知名女性,所以以杨幂在中国的名气,赫然在列也并不奇怪啦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告