Loading… 陈羽凡吸毒被抓 羽泉演唱会取消胡海泉发声十连问!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈羽凡吸毒被抓 羽泉演唱会取消胡海泉发声十连问!
2018-11-29 19:05 男人窝   

陈羽凡吸毒被抓导致羽泉12月北京演唱会临时宣布取消。得知陈羽凡吸毒被抓的胡海泉发声,连发十个为什么,不敢相信陈羽凡会吸毒的胡海泉有点崩溃。不过可惜的是羽泉演唱会被取消,上一场羽泉合体的演唱会有可能就是羽泉出道以来的最后一场演唱会了。

陈羽凡吸毒被抓胡海泉发声

下午,北京石景山公安局通报:11月26日在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻3.14克......陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因因吸毒均被行政拘留。

陈羽凡吸毒演唱会取消公告

而上午还未爆出陈羽凡吸毒被抓的事情时陈羽凡工作室还发出声明警告网友不要在网上造谣,表示陈羽凡在潜心做音乐,下午爆出消息后,陈羽凡工作室被打脸,赶紧删除了声明。而且随后宣布12月份羽泉在北京的演唱会临时取消,已经售出的票将会接受退款。

陈羽凡吸毒被抓胡海泉发声

得知陈羽凡吸毒被抓的胡海泉更是在微博抛出十个为什么。不敢相信陈羽凡会做出这样的事,羽泉今年出道20周年,本来准备开巡演,但是后期的计划都因为陈羽凡吸毒被抓而搁浅。

陈羽凡白百何

截止小编写稿的当前陈羽凡吸毒被抓,羽泉演唱会取消,胡海泉发声十连问,而陈羽凡前妻白百何没有发出任何声音,不知道她是个什么态度,她和陈羽凡的孩子元宝以后何去何从呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告