Loading… 《千门女王之螳螂捕蝉》今日开播! 女赌神奇遇之旅即刻启程!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《千门女王之螳螂捕蝉》今日开播! 女赌神奇遇之旅即刻启程!
2018-11-07 14:01 星关系   

 

星关系11月6日讯 由腾讯视频独播,火星影业和百合欣欣影业联合出品,制片人栾双双和导演三木单丹领衔主创,韦海珊、海俊杰、袁中方主演,TVB老戏骨骆应钧以及歌手巫奇及特型演员韩梦武,魔术师周末倾情加盟的青春励志反赌题材系列电影上部《千门女王之螳螂捕蝉》将于今日登陆腾讯视频独播与大家见面!观众们可以跟随岁赌神的奇遇之旅,重温旧上海的赌神之争!

《千门女王之螳螂捕蝉》讲述了女主角清月还是小女孩儿的时候,目睹父亲沉迷赌局,出身赌徒家庭的她对好赌深深的厌恶,并想靠自己的努力改变父亲和自己的命运。一次意外的醒来,发现自己已经长大,回到了有“东方冒险家乐园”之称的上海滩,还是小女孩的清月独自闯荡20世纪30年代的旧上海,一个惊心动魄又充满奇遇的故事开始了。

女主角清月的扮演者韦海珊,被称为新一代的功夫女神,在多部影片中展现的功底给大家留下了深刻的印象,并以天然绝美的容貌和对功夫的热爱,得到了大家的认可。由她饰演女主角清月,可以说再合适不过了。影片中华丽纷呈的各类千术,她也通过自己的努力学习,最终完美的呈现给大家,片中外表成年而内心还是小女孩的清月讲遇到重重考验,见识到花样百出的赌术和千术及人性的复杂。

TVB老戏骨和香港实力小生海俊杰的加盟,则给整部影片的港味儿增加了不少色彩。他们一个饰演一代赌神,一个饰演一心想要上位的徒弟,二人在片中上演了一段悬念重生的赌王之争。马来西亚演员巫奇则在片中饰演赌神之争中被利用的另一位徒弟。他重出江湖帮助了清月,而他们师徒间的恩怨情仇终将如何化解呢?

今天所有的故事将揭开神秘面纱,《千门女王之螳螂捕蝉》将登陆腾讯视频独播与大家见面,一个融合了奇幻、动作、感情、千数等多种元素,重现了旧上海时代的人文风情及风云变幻的南北千门高手争夺对弈舞台的奇遇之旅,期待你的加入!同时,影片下部《千门女王之黄雀在后》也将于11月9日紧接而至,精彩不断不容错过!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告