Loading… 《流浪猫鲍勃》或成为十一月票房“黑马” 暖心初冬引发社会关注_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《流浪猫鲍勃》或成为十一月票房“黑马” 暖心初冬引发社会关注
2018-11-07 18:25 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 《流浪猫鲍勃》已经在全国院线上映6天。这部由真实事件改编的萌系治愈电影,凭借质朴真挚的感情一上映就圈粉无数。上映首日,影片在各大电影专业平台口碑评分均为当日第一。截至昨日,电影《流浪猫鲍勃》票房已经突破4000万。

“萌点、笑点、泪点”齐发超高口碑引发情感共鸣

电影《流浪猫鲍勃》自上映以来举办了多场观影活动,赢得了影迷观众的一致好评。有不少看完电影的观众表示:“影片中,鲍勃与詹姆斯之间相互陪伴的故事,不仅真实好笑,又让人感到温暖。鲍勃时而可爱,时而高冷的表现真是戳中内心的萌点。”有许多观众,更是召集身边亲朋好友一起组团走进影院观影。他们当中甚至有“二刷”、“三刷”本片的,“电影真的太暖了,不仅暖还很治愈。看见鲍勃,就想起家中的‘大宝’、‘二宝’。”。而有些影迷则是看完电影有了自己的理解:“真心建议生活在城市的人们去观看这部电影,也许能从影片中找到如何走出内心的迷茫与孤独的方向”。

据悉,电影《流浪猫鲍勃》不仅收获了超高口碑,票房也是一路飙升,持续走高。影片一度“霸占”了电影各大专业平台同档期口碑第一:豆瓣8.1分、猫眼9.2分、淘票票9.3和新浪微博大众打分9.1。在电影票房“寒冷”的11月中,《流浪猫鲍勃》用朴实无华的情感,为初冬带来丝丝温馨。

社会爱心人士助力 关注流浪动物温暖冬日

改编自全球热销同名小说《流浪猫鲍勃》,电影还未上映,在网上就受到了社会各界爱心人士的关注。有不少商家为关注流浪动物贡献出自己的一份力量。据统计,由电影《流浪猫鲍勃》官方发起,与爱心商家共捐出3500余斤猫粮、1500余罐宠物罐头以及其他宠物用品,和全国15余家宠物救助机构合作,为救助流浪动物贡献出一份力量。

“关爱与陪伴”是永恒的主题。在我们生活中有不少“铲屎官”都有着难以忘怀的经历。在电影线下活动中,许多爱心人士与大家分享了自己的经历。有一位李阿姨一直为救助流浪动物默默地贡献出自己一份力量,她说:“从2015年就开始做救助流浪动物的工作,现在家里有20余只流浪动物。通过救助这些流浪动物,自己深深感觉到它们需要人们的关爱。同时,在如今快节奏、高压力的生活环境中,它们也会给予人们温暖。”并且,她呼吁大家关爱流浪动物,即使不喜欢,也不要去伤害它们。

电影向人们展示当困难来临时面对的勇气——“希望、陪伴、真诚”。把握当下,收获希望与美好,少些遗憾与争执。电影《流浪猫鲍勃》正在全国影院正在热映。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告