Loading… 《破梦游戏》成都路演 张宥浩开启宠粉模式_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《破梦游戏》成都路演 张宥浩开启宠粉模式
2018-11-07 18:27 星关系   

 

星关系11月6日讯 由韩琰执导,园子温(日本)监制,宋威龙、陈都灵、张宥浩主演的电影《破梦游戏》将于11月9日全国上映。昨日,导演韩琰携主演张宥浩,陈都灵来到成都西华大学与影迷亲切互动深入交流。此次,也是张宥浩携自己的首部电影作品回到家乡四川,他更是大秀四川话,可爱性格实力圈粉。

一落地成都,张宥浩就开启了宠粉模式, 一路合影签名不停歇。活动现场,张宥浩身穿羊羔绒格子外套简约休闲,学生气十足。一开场,热血劲爆的动作特辑中他的精彩打戏,就给观众带来的别样的视觉冲击,让影迷对寿司这个角色充满期待。活动现场张宥浩对导演和陈都灵还开启了方言教学,一句地道的四川话版“你si不si哈r”惹得现场笑声不断,被观众赞超有梗。

影片中的寿司,从懵懂的程序人,逐渐成长为默默守护友情和爱情的暖男。戏里戏外的张宥浩都实力暖心。据悉,影片将于11月9日全国上映,敬请期待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告