Loading… 摇滚狂潮来临 一起倒计时迎接蝎子乐队_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
摇滚狂潮来临 一起倒计时迎接蝎子乐队
2018-11-07 18:17 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 国际殿堂级摇滚传奇蝎子乐队(Scorpions)即将来华巡演,目前北京、上海两站演唱会门票正在大麦网火热销售中。2018年11月17日,蝎子乐队“极限宇宙”世界巡演北京站演唱会将于国家奥体中心体育馆上演!11月21日,蝎子乐队还将在上海梅赛德斯奔驰文化中心,举办2018“极限宇宙”上海演唱会。现距离演出已进入倒计时阶段,乐迷朋友们都十分激动,誓要奔赴这一场“摇滚朝圣之旅”!

蝎子乐队自1965年成立以来乐团唱片销量已超过1亿张,《滚石》杂志将他们称为“重金属英雄”,MTV称他们为“摇滚大使”。他们还三次赢得世界音乐奖(World Music Awards)——唯一以奖励全球最高销量歌手为宗旨的,国际唱片业协会(IFPI)认可的奖项。2010年,乐团在美国好莱坞的摇滚星光大道上留下了永恒的手印!

在2015年5月1日,蝎子乐队首度来华压轴长江国际音乐节,为中国乐迷献唱,被誉为“等待了半个世纪”的演出!2016年蝎子乐队应长江国际音乐Live邀请,曾举办50周年“回归永恒”北京演唱会,为大家带来了一场世纪经典的摇滚盛宴。距离这场演唱会虽已时隔两年,但当时的演出盛况仍让人记忆犹新:2016年8月14日,工体馆在下午时分就已聚集了来自全国各地的摇滚粉丝,他们早早在场馆外等待,希望提前领略这支殿堂级乐队的荣光。当演唱会一开场,主唱Klaus Menie便以他高亢清透的声音唱出《Make it Real》,瞬间点燃了工体馆内的几千名观众。对中国乐迷来说,蝎子是伴随自己青春期成长、打开欧美重金属大门的乐队,这一演唱会无异于一个梦想成真的时刻。其后,乐队以一组激情的《70年代组曲》带着观众回到那个被誉为摇滚“黄金年代”,在火力全开的曲目后,乐队带来一组不插电歌曲,《Send me an Angel》、《Wind of Change》等熟悉曲目引全场乐迷用手机屏幕点亮工体馆,在闪烁灯光下感动大合唱。

主唱Klaus Meine,穿着帅气的黑色夹克,黑色皮裤,戴着他最爱的黑色贝雷帽,唱到后来,还入乡随俗地换了顶红五星的帽子。他的特色高音依然稳健,更是把他独特的唱腔,深深埋进中国乐迷的心里,让人感受到一种老而弥坚的力量,那些所有加诸于摇滚乐,金属乐的时间限制,统统被蝎子的“飓风”击碎。

吉他手Rudolf Schenker穿着黑色无袖背心,身材照好,状态照棒,当他拿出那把个性的黑色Fly-V木吉他,来了一组铁汉柔情的串烧时,很多乐迷都险些落泪了。蝎子还是那个宏大起来可以撼动宇宙,细腻起来又能直击人内心最深处的乐队。

在架子鼓独奏环节中,舞台视觉呈现出蝎子乐队成立以来的全部专辑封面,回顾50年荣耀历程。鼓手Mikkey Dee以一段架子鼓独奏向中国乐迷问候,为演出带来新能量。压轴曲目《Rock You Like A Hurricane》将现场气氛燃至最高点,工体馆内响彻了乐迷与乐队一起呐喊的摇滚分贝,让年逾60的主唱Klaus Meine和吉他手Rudolf Schenker激动不已,对观众用中文喊出:“谢谢!中国!北京!”并拉开横幅全体鞠躬向乐迷致谢。这场演出不愧被媒体及观众评为“2016年最难忘的演唱会现场”!

今年11月17日、21日,蝎子乐队将分别在北京国家奥体中心体育馆、上海梅赛德斯奔驰文化中心,举办2018“极限宇宙”演唱会!对于蝎子乐队此次来华巡演,长江国际音乐Live总制作人唐晓蕾表示:“‘海外音乐人来华巡演’是‘长江国际音乐Live’的旗舰项目之一,自长江国际音乐Live创建以来,不仅将国内优秀的音乐人推向世界舞台,同时也将海外殿堂级音乐人及乐队引进中国,尽最大努力让观众体会到经典乐队现场的魅力!”这支殿堂级的摇滚乐队虽已有几十年几千场巡演的经历,但他们仍然怀着对中国的热爱来到中国,为大家带来激情四射的LIVE演出,不断与中国乐迷再续缘分。如今演唱会门票正在大麦网火热销售中,还等什么?Get ready to ROCK!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告