Loading… 崔忠华《只为你邂逅》温暖上线 演绎崔式深情_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
崔忠华《只为你邂逅》温暖上线 演绎崔式深情
2018-11-07 18:17 星关系   

 

星关系11月6日讯 实力派唱将崔忠华的新曲《只为你邂逅》近日正式上线了。这是一首讲述恋人之间相知相守,脉脉深情的歌曲。浪漫动人的旋律,入耳动心,加上独有的“崔式”嗓音加持,满溢的幸福感藏在每个字里行间,情绪伴随音符跳跃心头,顷刻之间捕捉了爱情最美好的样子。愿人海茫茫总有人光顾你的空城,生命之中总会有和你邂逅的缘分。每个寒冬深秋都和你相守的那个人。

这首最新单曲由著名词人、制作人,娱乐营销领军人物马智勇、词人周兵、著名音乐人路勇作曲联手用心打造。曲风是崔忠华尤为擅长的慢情歌,用真挚的情感和具有感染力的歌声打动人心,用充沛的情感讲述相伴相守的爱情。没有繁复累赘的编曲,没有故意炫技的演唱,只有情到深处的自然抒发,整首歌曲旋律舒缓流畅。歌词写尽了春花秋叶的时光流逝,以及两人携手白头的爱情。搭配崔忠华低沉而富有故事性的嗓音,一开口就直击人心,把听众拉入歌曲的情境中,引起强烈的情感共鸣。

崔忠华,中国内地实力派流行男歌手,从中国好声音的“小二班班长”一炮而红后,相继推出许多作品,每一首都品质不俗。他低沉磁性的嗓音情感饱满,有一种独特的魔力,即使一字不说爱,却满是深情。总会给人们带来不一样的听觉享受。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告