Loading… 昔日戏中父子,今日再度归来。_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
昔日戏中父子,今日再度归来。
2018-11-07 19:43 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 现在上映的影视作品有很多,但是很多人感觉都没有之前的好看了。所以有一些经典翻拍的作品会受到人们的热捧也不足为怪了。尤其是方世玉这个系列的更是火热。但是翻拍都这么久,除了李连杰之前演的那个原版。似乎也没有哪一个能在娱乐圈里引起大的波澜。

最近又有一部新的作品方世玉之盖世英雄即将拍摄了。想来这也不是什么大事情。毕竟这种事情一直都有人做。但是这个导演却有点不一般,他就是谢苗。对于谢苗,可能很多人不太熟悉。但我们确确实实在电视上见过他不少次,而且都是和李连杰同时出现的。因为他在戏中经常扮演李连杰的儿子。比如《新少林五祖》,赤子威龙等等。

时光真是过得飞快,曾经那个可爱伶俐的小孩子,现在也已经要自己独立拍电影了。这个消息传出也是让很多人都唏嘘不已。同时也对这部新作品抱着很大的期待。毕竟是曾经亲身参与过那个时代的,也许翻拍的时候会有更多的心得与体会吧。就如同人们把叶问和甄子丹画上了等号一样。对于方世玉这个角色,人们首先想到的依然是李连杰。之前也有赵文卓演过这样的作品,但是并没有受到人们太大的反响。赵文卓的功夫自然是不差的,可能人们心里面还是有那种情节与认同吧。希望这部作品能够早点与我们见面。让我们重温儿时的回忆。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告