Loading… 徐良新曲《玩所未玩》音源MV同步上线_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
徐良新曲《玩所未玩》音源MV同步上线
2018-11-07 21:13 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 11月6日,歌手@徐良L 在官方微博发布与京东电脑数码联合制作的最新单曲MV《玩所未玩》,歌曲一改徐良往日温良少年风格,玩起日式摇滚,重燃少年热血。词曲中“课桌下的随身听,下课后的反恐精英,追女孩的大头贴,偷零钱去的录像厅”直击8090青春记忆,粉丝表示,这样热血的回忆杀请再来几波。

《玩所未玩》是徐良为2018京东电脑数码11.11活动特别创作。出于对企划案的感动,以及本身作为电脑数码忠实玩家的共鸣,徐良选用“玩所未玩”作为歌名,将曾经对电脑数码的记忆、以及对电脑数码革新换代带来的真实体验融入歌词之内。

电脑数码产品的用户大多集中在80后和90后,他们是见证了电脑数码产品从诞生到发展的人,他们青春时代的快乐记忆大多来源于电脑数码产品,从小时候的第一台红白机,到长大后第一次在VR眼镜里看到异次元世界,从小时候的网吧和游戏厅,到长大后的吃鸡神器,他们对电脑数码产品的记忆与挚爱,就是一个“玩心不改 玩所未玩”的过程。

徐良在接受媒体采访过程中表示,电脑数码产品在他的成长经历中不断更新换代,这些都与徐良儿时记忆里的数码时代是完全不同的,所以他将小时候的经历融合在歌词之内,字里行间都是对昔日情怀的记忆,又通过当下与过去的对比,展现出当下电脑数码革新后带来的畅快体验。

《玩所未玩》的MV也在当日同步发布,MV讲述了三个从小长大的朋友,一起经历时代变化的故事,趣味横生的MV就像一部承载年轻用户记忆的老电影,所有场景连接在一起,就像是过去和未来的大穿越。

有乐评人如此评价徐良的这首歌曲,“这首歌让我们看到了玩所未玩的力量:曾经的我们,玩所未玩,体验了电脑数码诞生后带来的快乐。如今的我们,玩所未玩,把青春时代对电脑数码的快乐的迷恋在今天得以实现。未来的我们,玩所未玩,如今想象不到的科技,或许在未来定能实现。”

徐良在接受媒体采访过程中透露,同样作为电脑数码的忠实用户,今年11.11他早已提前加购了很多电脑数码的产品,心仪已久的游戏笔记本,高音质的耳机、音箱等产品已经全部加入购物车,只等开抢。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告