Loading… 《我的保姆手册》播放量力压《火王》 郑爽景甜大比拼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《我的保姆手册》播放量力压《火王》 郑爽景甜大比拼
2018-11-30 11:19 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 湖南卫视一直以来被大家称为是“收视霸主”,不论是综艺还是电视剧,收视率在各大卫视中都名列前茅。但今年的湖南卫视似乎遇到了瓶颈期,收视一落千丈,接连放出几部大热剧都达不到预期的收视。近日,湖南卫视再次放出年度压轴大戏《火王》试图力挽狂澜,但收视率不仅不理想,就连网络播放量也遭到了《我的保姆手册》的强势碾压。

《我的保姆手册》播放量力压《火王》

《我的保姆手册》郑爽扛颜值吕佳容扛演技

《我的保姆手册》在观众眼里是一部非常轻松愉悦的“下饭剧”,整个故事都在以一种“喜剧表演”的方式来反应真实沉重的娱乐圈,在一定程度上缓解了观众的压力,所以一直都有着不错的网播成绩。除此之外,该剧还是一部颜值演技兼备的青春偶像剧,郑爽扛起颜值,吕佳容扛起演技。

《我的保姆手册》郑爽扛颜值吕佳容扛演技

郑爽的颜值相信大家都看在眼里,剧中的她百变造型,充满少女感,可以说是回归颜值巅峰了。吕佳容作为《我的保姆手册》演技担当,飙起戏来也丝毫不含糊,令许多网友表示:演技真耐看!剧中,吕佳容饰演都市女强人蓝岚,作为蓝鼎娱乐公司的老板和金牌经纪人,她有着极为丰富的内心世界。吕佳容不费吹灰之力就将蓝岚从拿下《飞龙传》版权时的喜悦到《飞龙传》票房不佳时的崩溃展现得淋漓尽致,毫不夸张,令观众一秒入戏,直呼:心疼我蓝姐!吕佳容作为青衣派女演员,她的演技果然不同反响!

郑爽吕佳容

《火王》景甜人缘好人气却遭碾压

《火王之破晓之战》是一部改编国漫的IP大剧,它是湖南卫视的年度压轴大戏,特意被放在了“青春进行时”的黄金时段播出,但开播至今却反响平平,收视率也一直不尽如人意,在卫视上被《你和我的倾城时光》压制,在网络上被《我的保姆手册》碾压。景甜作为剧中的女一号,显得十分力不从心。

《火王》景甜人缘好人气却遭碾压

剧中,景甜一人分饰三角,可谓演技大爆发,并且开播前得到了近半个娱乐圈好友的宣传。景甜在演技与人缘的双重加持下仍然无济于事,播放量还是被郑爽主演的《我的保姆手册》大幅度碾压。在“顶级流量王”郑爽面前,景甜的人气简直就是小巫见大巫了。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告