Loading… 李达主演电影《来日方长》 化身小人物演绎传奇追梦之旅_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李达主演电影《来日方长》 化身小人物演绎传奇追梦之旅
2018-11-30 11:26 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 获悉,由铭生大作(北京)影视文化传媒有限公司与北京信源汇本影视文化传媒有限公司联合出品,中共珲春市委宣传部联合摄制;著名导演刘德强执导,李达、孙聪、崔菁格、董立范等领衔主演的都市公路追逐险象环生喜剧大片《来日方长》近日正式定档,将于12月14日全国上映。主演李达在影片中饰演的是一位出身卑微的小人物快递员,在刺激冒险与嬉笑幽默间完成对爱情的升华与梦想的坚守。

电影《来日方长》海报

影片讲述盗墓、爱情、动作、喜剧等元素完美融合,以及对中医药非物质文化遗产的教育传播。三国边境神秘古墓,千年古书现世,一段爱情与梦想的坚守,一次生与死的较量,一路追逐,热血激情而又幽默诙谐。此次,演员李达在影片中饰演王宝山,一个出身卑微的快递员,面对选择和自己分手的未婚妻蓝妮(鞠小云饰)一时之间起了发财的歹念,最终在向风(孙聪饰)的引导和帮助下改邪归正,和向风一起干起轰轰烈烈的大事,赢得未婚妻蓝妮的芳心。

李达主演电影《来日方长》剧照

李达,1992年6月10日出生于河南省驻马店,中国内地男演员。2014年主演喜剧电影《先下手为强》入围第四届丝绸之路国际电影节;2015年出演电影《越囧》,获国际华语电影节组委会推荐合拍片奖 ;2016年携手香港喜剧大师詹瑞文录制综艺节目《欢乐喜剧人》;2017年主演文艺电影《边外之徒》;2018年与小沈阳合作电影《猛虫过江》。此次在出演电影《来日方长》,李达以专业、敬业、和乐业的态度数显了较高的角色完成度,相信可令观众耳目一新,精彩十分可期。

李达写真照片

在创作精彩刺激、幽默诙谐的剧情以外,影片更希望传达出一些正向的精神,不论何时,爱情仍然值得我们去相信;梦想和使命是我们必须为此追求和捍卫的真谛;中国传统的中医文化遗产仍需要国人重视、保护和传承,世事虽变化多端,心生执念,成败得失,我们一切来日方长。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告