Loading… 李玉刚遭粉丝拆台什么情况?现场曝光粉丝太皮了吧!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李玉刚遭粉丝拆台什么情况?现场曝光粉丝太皮了吧!
2018-11-30 11:25 男人窝   

明星和粉丝互怼已经不是什么新鲜事,今天就有王源怼粉丝彩虹屁、李玉刚遭粉丝拆台两大爱豆粉丝互怼现场。

李玉刚遭粉丝拆台

近日,有网友晒出了几段李玉刚11月24日在上海个人演唱会上的视频,在李玉刚为粉丝表演歌曲《雨花石》的时候,其中有一句“啊,你在哪?”唱完该句的时候,台下的粉丝一起喊:“我在这!”接下来李玉刚继续唱:“啊,我看不见。”粉丝们继续喊:“戴眼镜!”还有的粉丝喊:“我也看不见!”这些粉丝的喊声非常大,感觉整个视频都在抖动,大型拆台现场,粉丝们真是太皮了!

李玉刚遭粉丝拆台

话说李玉刚已经不是头一回遭到粉丝拆台了,就连他本尊都表示非常无奈:“太皮了,你们是魔鬼吗,总拆我台。”哈哈哈李玉刚粉丝太可爱了,别人家的粉丝都在应援,李玉刚的粉丝疯狂拆台。也许这也是一种表达对爱豆喜欢的方式吧,真是相爱相杀。

李玉刚遭粉丝拆台

李玉刚遭粉丝拆台,这个画面是不是似曾相识像极了小学生上课时和老师唱反调的样子,不知道李玉刚老师是怎么忍住不笑的呢,有这么皮的粉丝是不是又好气又好笑呢。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告