Loading… 赵丽颖新剧 你和我的倾城时光 小卷毛不要太可爱!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖新剧 你和我的倾城时光 小卷毛不要太可爱!
2018-11-30 11:29 男人窝   

近日热播的赵丽颖新剧《你和我的倾城时光》可以说非常火热了。剧中赵丽颖小卷毛的新造型让粉丝大呼颖宝不要太可爱!《你和我的倾城时光》是一部都市商战片,而赵丽颖也是第一次出演这种类型的电视剧。和赵丽颖搭档的男一是赵丽颖工作室里的演员金瀚,虽然金瀚年龄不大,但凭借在剧中的表演和人物造型也圈足了粉。

你和我的倾城时光剧照

赵丽颖在新剧《你和我的倾城时光》里面的新造型获得好评,赵丽颖小卷毛年轻又俏皮,和金瀚饰演的厉致诚互动时显得非常可爱,再加上两人的身高差,虽然赵丽颖和冯绍峰结婚了,但是不得不说剧中的赵丽颖和金瀚真的很配!一个是努力向上的萌萌设计师,一个是身负重任的稳重总裁,两个人物在剧中的火花已经甜到电视剧外面了!

赵丽颖小卷毛

说到赵丽颖新剧《你和我的倾城时光》里面的两位演员和赵丽颖的渊源也是很深,第一个是金瀚,他是赵丽颖工作室里的男演员。还有一位就是最近出场赵丽颖师姐的扮演者元元,这个元元就是赵丽颖的助理。没想到两人关系这么好,竟然还带着助理一起拍电视!虽然,元元是赵丽颖的助理,但是相信在赵丽颖的带领下,助理元元的演技也是不错的。

赵丽颖助理元元

赵丽颖新剧《你和我的倾城时光》最近正在热播,反响也挺好,赵丽颖小卷毛新造型更是备受好评,小编也要去继续追剧啦!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告