Loading… 陈志朋鞋子再一次颠覆想象!你就是人群中最骚的仔_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈志朋鞋子再一次颠覆想象!你就是人群中最骚的仔
2018-11-30 11:32 男人窝   

陈志朋的每次走秀造型都会成为网友津津乐道的话题,陈志朋这次身披雨衣亮相活动,脚下的鞋子成功吸引了大家的注意,不仅雷人,而且超难驾驭,小编甚至无法想象他穿着这样的厚底鞋是怎么走路的。

陈志朋

陈志朋是当年小虎队的一员,可自从单飞后就开始放飞自我跑偏了,沉迷时尚圈无法自拔,关键是造型每次都很雷人。陈志朋经常穿着女装走秀,穿十几厘米的高跟鞋更是不在话下。这次的鞋子也没有让大家失望,依旧没有按常理出牌。这双厚底鞋大概有一摞书那么高吧,目测二十多公分,走起路来就像踩着高跷,这可不是一般人能够驾驭的,陈志朋的走路姿势都开始僵硬起来。

陈志朋鞋子

陈志朋鞋子

陈志朋自成一派,每次都不按套路出牌,颠覆了我们的想象力。他所理解的时尚和大众眼中的时尚完全是两码事,就拿陈志朋的鞋子来说,只有你想不到没有陈志朋不敢穿的,在大众眼中不止是“难看”,更多的是“奇葩”。不过他开心就好啦,沉迷在自我时尚里也是一种天赋。

陈志朋鞋子

陈志朋鞋子

陈志朋新造型亮相,鞋子比衣服更抢镜,之前陈志朋还有人字拖套袜子,各种鲜艳颜色的袜子搭配人字拖,这么大胆的风格也只有陈志朋敢尝试了。不少人疑惑陈志朋这是怎么了,和以前判若两人。不过小编觉得陈志朋也没有做错什么,只是特立独行了些,这是每个人的自由,大胆做自己又没有伤害身边的人,有什么不可以呢。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告