Loading… 张一山耍大牌什么情况?张一山竟然也开始膨胀了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张一山耍大牌什么情况?张一山竟然也开始膨胀了?
2018-11-08 09:09 男人窝   

童星出身的张一山无论是演技还是人品都没得挑,不炒作不闹绯闻一直兢兢业业工作,在娱乐圈人缘佳,路人缘也非常好。不过近日却传出了张一山耍大牌的消息,难道连张一山也开始膨胀了?

张一山耍大牌

张一山早就从刘星蜕变成了当红男性,《余罪》让他一炮而红,演技获赞。张一山如今片约不断,像是《大叔与少年》《局中人》等等。目前,《局中人》开机仪式在上海举行,作为主演的张一山被曝抵达现场时全程待在休息室不愿露脸,让配角演员们在现场招呼媒体举行仪式,直到最后自己才肯露脸,活动结束张一山就直接上车返回酒店。

张一山《余罪》

张一山全程未露脸被批耍大牌,目前他本人还没有回应。按理说张一山的性格是不会耍大牌的,这次究竟是为什么呢?有媒体猜测张一山耍大牌可能是炒作,也可能是与未到现场的另一位主演潘粤明暗暗较劲。

张一山被批耍大牌

要知道耍大牌是很容易毁星途的,会败光观众的所有好感。之前吴谨言耍大牌还被央视批,从此花路凉了半截。而这次张一山耍大牌是在自毁前程吗?还记得张一山曾经在采访中说到:“我不是明星,我只是个演员,只希望把好的作品献给观众。”他这种低调做事的风格还广受好评,如今怎么就走偏了呢。

张一山耍大牌

《局中人》由张一山和潘粤明这两位演技派男星一起搭戏,观众还是非常期待的,希望这次张一山耍大牌不会对新剧造成什么影响吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告