Loading… 麦包又来了!《大唐风云2》12月1日萌帅上映不可错过_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
麦包又来了!《大唐风云2》12月1日萌帅上映不可错过
2018-11-30 19:27 久之网   

萌帅麦包将与12月1日重回大荧幕和各位小朋友见面了!今日,《大唐风云2》官方发布了热血少年终极预告片,麦包将再次演绎一场风云再起、战无不胜的传奇故事。影片讲述傻头傻脑但心地善良的麦包和妈妈,为了完成护国大将军的遗愿,卷入了一场国与国之间的战争。小小的萌娃麦包以智谋戏耍汉奸,救出了公主,并靠自己顽强的意志死守城门,与敌人进行了殊死对决,最终成功保卫国家。

《大唐风云2》图片

电影院永远不缺形形色色的电影,然而适合儿童和青少年看的电影并不多,质量优的就更少之又少了。《大唐风云》系列电影是借中国历史为背景,用轻松的情节表现中华民族的传统风俗,因此非常适合中国儿童和青少年观赏。12月1日上映的《大唐风云2》,不仅剧情轻松幽默,也将惊险刺激的故事情节再度升级。救国救民的大将军为了国家和叛贼战死,小小的萌娃麦包为了完成大将军的遗愿,在荒漠上演惊心大冒险、敦煌迷宫斗叛贼、守护城门、勇战外敌等等惊险刺激的小故事。

《大唐风云2》图片

精彩的故事不夹杂丝毫说教的意味,而是用画面来打动年轻观众、用富有喜感的剧情来寓教于乐,向小朋友讲述人生道理。例如麦包和妈妈被无辜押入大狱,但并没有心怀怨恨,反而及时告知两位官兵饭菜有毒,从而救了他们,而当麦包和妈妈陷入危险的时候,两名士兵又义无反顾的救了麦包和妈妈。这件事告诉我们,即使危险不是发生在我们身上,也请不要保持沉默,要在你力所能及的范围内帮助更多的人。同样,面对帮助过我们的人,也要学会知恩图报。

《大唐风云2》图片

《大唐风云2》聚集了众多儿童电影界的精英,由“麦包”创意工作室编剧,敦煌动画工作室制作动画。本片导演杨广福,他是一个很懂儿童电影的导演,他的《咕噜咕噜美人鱼》系列、《新地雷战:神勇小子》系列的都收获了很多年轻父母观众的赞许。出品人江海仁、顾永帜、张文兴和丁兰也来头不小,其中顾永帜曾参与制作动画加工片欧美及国产动画片六十余部,其中《千禧年大战千年虫》央视(获得2000年度贺岁片'金鹰奖')、《哪吒》央视(获得2003年度'金鹰奖'),还曾经获得过多次央视少儿频道大奖、国家广电总局'金铜奖'以及央视少儿网纪念国产动画八十周年'我心中最喜爱的国产动画片'排名第二名。因此12月1日上映的《大唐风云2》,距离第一部历时十多年,十年磨一剑,相信这部电影将会给观众再次更多的惊喜。

《大唐风云2》图片

有专业人士曾经评价过,《大唐风云》系列动画片“在动漫产业蓬勃发展的时代具有开创意义,它将成为国内首部开辟动漫电影运作全新路径的新典范。”《大唐风云2》定档12月1日,距离第一部历时十多年,十年磨一剑,相信这部电影将会给观众再次更多的惊喜。

《大唐风云2》图片

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告