Loading… A妹再述巡演遭恐袭感受 感恩曼城歌迷坚强有爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
A妹再述巡演遭恐袭感受 感恩曼城歌迷坚强有爱
2018-12-01 09:25 久之娱乐   

 

爱莉安娜·格兰德

据外媒报道,爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)日前在她的新纪录片中公开了一封情绪化的书信,讲述了她对于2017年曼彻斯特个人全球巡回演唱会上的“可怕”自杀炸弹袭击的感受。

格兰德本周早些时候在社交媒体上宣布了新的节目,标题为危险女性日记,据悉目前已经制作完毕,并将于周四开始播出。在第四集中,格兰德展示了她写给粉丝的一封关于曼彻斯特恐怖袭击的信,这起恐怖袭击造成22人死亡,至少500人受伤。

“我将在2018年2月22日给你写信,”她写道:“我们在曼彻斯特竞技场的演出已经过去八个月了。我们不知道该从哪里开始,也不知道该说些什么。对于2017年5月22日那一天,我将无话可说,这在我的余生中充满了疑问。”

她继续说:“音乐是一种逃避,音乐是我所知道的最安全的事情。音乐是把人们聚集在一起的东西,把他们介绍给一些最好的朋友,让他们觉得自己可以成为自己。这是安慰很有趣的事情,这是一种表达,这更是一种幸福。当世界发生一件与之相反的、如此有害的事情时,它更应该代表一切,但它以一种似乎不可能完全恢复过来的方式令人震惊和心碎。”

格兰德在这次袭击中没有受到身体伤害。袭击发生后,格兰德立即登上了一架私人飞机,飞到了她在佛罗里达的祖母家。她后来举办了一场名为“爱曼彻斯特”的演唱会来帮助受害者和他们的家人。格兰德的纪录片系列让观众看到了这场慈善音乐会的幕后,里面有这位歌手在舞台上演唱的画面,还有歌迷们举着天使标志和气球的画面。

格兰德在信中写道:“曼彻斯特人民的精神和受到这场可怕悲剧影响的家庭,以及我在世界各地的粉丝们,已经永久地影响了我们所有人的余生。他们的爱,力量和团结使我、我的团队、我的舞者、乐队都坚强着不被打败。在最可怕和最悲伤的时刻继续,不要让仇恨获胜。相反,要尽可能大声地爱,并且要珍惜每一刻。曼彻斯特人能够将将人类最糟糕的事件描绘为人类最美丽的事件。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告