Loading… 毛晓彤《平妖传》杀青,颠覆以往引期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
毛晓彤《平妖传》杀青,颠覆以往引期待
2018-11-19 13:32 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,由香港知名导演胡储玺执导,毛晓彤、陈若轩领衔主演的超级剧《平妖传》圆满杀青。该剧根据罗贯中、冯梦龙所著《三遂平妖传》改编,讲述了胡永儿和金承煜历尽艰辛寻找散落的天书并因此萌生爱情的故事。故事围绕上古时代各家争夺“天书”展开,毛晓彤饰演亦正亦邪,身世神秘的女主胡永儿。

《平妖传》杀青

颠覆以往,戏里戏外皆女侠

毛晓彤在《平妖传》中饰演拥有神秘身世,亦正亦邪的小妖胡永儿,此次是毛晓彤首次出演仙魔题材剧。剧中毛晓彤一改往日甜美风格,身手不凡霸气外露,耍起帅来每一个眼神和动作都在诠释着十足的御姐范。谈及选择《平妖传》的原因,毛晓彤表示:“永儿是个果敢决断的角色,不同于以往扮演过的文雅端庄的女性角色,在胡永儿身上更能看到一股潇洒的女侠风范,她亦正亦邪,但也不断成长,不是被人守护而是处处守护他人,在胡永儿身上所折射出的品格也是我选择的主要原因”

毛晓彤《平妖传》

努力可见,细微之处见真章

戏中的胡永儿法术精通,身手不凡,戏外的毛晓彤也在一举一动中颠覆别人定义的柔弱甜美形象。据悉在拍摄一场空中打戏时,吊威亚的毛晓彤一直紧握绳索,神行恍惚,在她完成这场高难度打戏时才发现自己原来正在高烧中。剧组工作人员对此不断感叹,这种高度我看着都害怕,何况晓彤还是带病坚持,真是太厉害了。从清纯温婉的瑛贵人到满腹心机的李常茹,从灵动可爱的赵二喜到能文能武的公主蓁娥,从《跨界歌王》到《新舞林大会》毛晓彤不仅在戏中不断挑战,在戏外的她也努力跨出舒适区,摘掉标签让观众发现更多能量的毛晓彤。

毛晓彤饰“胡永儿”

在舞台上神采飞扬,把自己的正能量传达给观众;在荧屏上努力展现多样性,快速成长为全能艺人,毛晓彤的努力有目共睹,而在刚刚杀青得《平妖传》中,毛晓彤又将有怎样的惊喜,让我们拭目以待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告