Loading… 英皇电影《无名之辈》火热首映,票房黑马势不可挡_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
英皇电影《无名之辈》火热首映,票房黑马势不可挡
2018-11-19 18:09 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 11月16日,备受期待的荒诞喜剧片《无名之辈》在全国各大影院正式上映,该影片由知名青年导演饶晓志操刀执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇等一众实力演员联袂主演,被业界人士认为是一部颇具黑马气质的良心电影。

《无名之辈》:人生如戏,笑着活下去

电影《无名之辈》讲述了一系列生活在社会不同轨迹上的小人物,在平常的日子里,因为一个乌龙劫案,被阴差阳错地拧到一起,从而发生了一幕幕令人啼笑皆非的荒诞喜剧。

电影全程方言对白,导演饶晓志称是电影中的对白是从重庆话取样的,所以这部电影的魅力就是在于贴近平凡的生活、立足于现实,反应了不同的人但却一样有着相同的平凡生活,在荒诞不经的黑色幽默中展现了平凡众生相,兼具了生活化和戏剧化。

这部影片的主题就像导演饶晓志所说的:“我们都是微不足道的人,再艰难的时候,都要迎难而上,即使无名,也要有尊严。”有观众看完首映之后留言说:“一部荒诞喜剧,一半人觉得是笑点而另一半人则感受到百分的泪意,导演并没有为了搞笑而搞笑。像导演说的一样,生活有时候就是挺荒诞的,人生如戏,笑着活下去。”

谈及片名及创作初衷,饶晓志说,“生活的幽默处处都有,生活的荒诞处处都在,那种可能会带给我们无可奈何的东西,恰恰是有前面的狂欢,才有后面的深沉。”

电影首映礼首选之地:英皇电影城-北京英皇集团中心店

11月14日,在《无名之辈》首映礼上,导演饶晓志携编剧雷志龙、监制梁琳,主演 陈建斌、任素汐、潘斌龙、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙、范翔、史策,影片主题曲演唱者汪苏泷,插曲演唱者尧十三等人出席。因拍戏未能到场的主演章宇则准备了超级IMAX、“史上最大”版VCR同首映礼现场观众问好和道歉。VCR中,章宇幽默表示:“与电影中不一样的是,我很早就是家乡赫赫有名的‘有为’青年,希望下次导演拍一部《名门望族》时能找我”,引得现场一阵爆笑。

据悉,《无名之辈》电影首映礼是在英皇电影城-北京英皇集团中心店举行的,2018年,英皇电影城-北京英皇集团中心店正式进驻位于北京市朝阳区建外大街丁12号的北京英皇集团中心,相继迎来了电影《我不是药神》、《邪不压正》、《西虹市首富》、《一出好戏》、《欧洲攻略》、《无双》、《毒液》等多部重量级影片首映礼,更吸引了《Vogue Film时装电影盛典》的举办,众多明星参加的活动举办使英皇电影城-北京英皇集团中心店星光熠熠。

英皇出品,必属精品

电影《无名之辈》首映礼之所以选择在英皇电影城-北京集团中心店举办,还有一个重要原因:它是英皇电影在2018年继《邪不压正》、《无双》这两部高口碑票房电影之后出品的又一力作。

英皇电影成立于2000年,业务范围包括投资、制作、销售及发行优质电影,至今已在华语电影制作及发行业内占据领导地位,是目前最活跃的电影制作商之一。2009年1月15日成立了英皇电影发行(北京)有限公司,2013年9月4日成立了英皇(北京)影视文化传媒有限公司。2012年,公司开拓艺人管理业务,积极网罗优秀人才,至今已签约众多资深实力派演员。

英皇出品,必属精品。2009年,英皇电影参与制作的电影《证人》赢得七项影帝殊荣,创造了影坛神话;2010年,《让子弹飞》在内地成为票房奇葩,首度打破逾七亿元人民币票房纪录...其他耳熟能详的高口碑票房电影包括:2015年甄子丹主演的《一个人的武林》、2012年成龙主演的《十二生肖》、2015年姜文执导的《一步之遥》、2014年林超贤执导的《魔警》,以及2015年代表香港角逐第88届奥斯卡最佳外语片的《破风》等。除此之外,英皇电影还致力于搜罗及发行优质好莱坞及亚洲电影,为观众带来更多更好的电影作品。

目前,英皇电影在影院板块已经打造了两个品牌线,分别为独资品牌的英皇电影城,以及英皇电影与香港UA院线合资的英皇UA影城。电影《无名之辈》继11月14日在北京英皇电影城举行首映礼之后,11月16日起,《无名之辈》在全国各大影院正式上映,预计将会成为英皇电影出品的又一票房黑马影片。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告