Loading… 又双叒叕上央视新闻!平安随“心连心”走进广西_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
又双叒叕上央视新闻!平安随“心连心”走进广西
2018-11-08 13:47 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 日前,歌手平安随“心连心”艺术团走进广西,与其他文艺工作共同体验主题党日活动,并再度登上央视新闻报道。

“心连心”访问广西大合影

7日,有网友晒出电视截屏中的歌手平安并发文引发,称“看个电视,发现平安又双叒叕上央视新闻?惊鸿一瞥,莫名有点酷酷的萌?”新闻画面中,和其他文艺工作者一同听讲学习的平安出现在画面一角,辨识度极高,表情严肃,还不小心与镜头“对视”一秒。

歌手平安赴广西交流并受访

歌手平安心连心考察现场受访

据悉,平安是在当日参加了中央广播电视总台“心连心”艺术团走进广西开展的主题党日活动,当天与其他文艺工作者共同学习“那考河”生态治理经验,并在湿地进行劳作体验,共同在交流座谈会上就“如何做好新时代文艺工作”主题进行交流。如此认真积极参加实践活动的新闻频道“常客”平安,着实正能量满满!

歌手平安再登央视新闻

网友发博晒新闻中的平安

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告