Loading… 马天宇获百花奖最佳男配角提名 进阶式演技诠释演员一切可能_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
马天宇获百花奖最佳男配角提名 进阶式演技诠释演员一切可能
2018-11-08 13:38 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,第34届大众电影百花奖公布了最佳男配角提名,演员马天宇凭借在电影《建军大业》中的亮眼表现榜上提名。近年来,马天宇凭借在多部影视剧中的活跃表现以及优秀的演技实力不断向观众证明着一位实力演员的强势进阶。他所诠释的作品领域广、跨度宽,涉及的时间维度纵览古今,人物范畴广泛多样,对此有业内人士点赞称:“放眼马天宇所饰演的角色不难发现,他所尝试的角色不仅维度广并且非常具有挑战性”。

马天宇建军大业

诚然,马天宇演技的“挑战性”应该要从他所诠释的人物来说,一直以来马天宇都给人以温暖随和的形象,但其所诠释的人物则不然,他“分身”般的演技塑造了《万万没想到》中悲悯众生,却又被众生抛弃的慕容白;《建军大业》中奋勇杀敌的革命英雄;《三国机密》中以阳谋平定天下的刘平;《古剑奇谭》中活泼天真的方兰生和腹黑毒辣的晋磊;《幻城》中霸气狠绝的樱空释;《凉生,我们可不可以不忧伤》中为爱执首笃一、坚定守候的国民级“哥哥”凉生,等等人物形象都给观众们留下了深刻的印象,他的眼神中有戏、举手投足间有戏,他完成着基于本色角色中贴近自身最真实的感受。

马天宇进阶的演技

马天宇此次获得第34届大众电影百花奖最佳男配角提名,也是其多年在演艺圈稳扎稳打的努力所获得的一张亮眼的“成绩单”,提名即是认可,作品多多的马演员未来可期。

马天宇荣获百花奖最佳男配角提名

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告