Loading… 《三国杀·幻》11月9日强势定档 靳芊芊揭晓角色之谜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《三国杀·幻》11月9日强势定档 靳芊芊揭晓角色之谜
2018-11-09 11:00 星关系   

近日,电影《三国杀·幻》官宣定档,将于11月9日揭开最终面纱。《三国杀·幻》由新锐导演吕柯憬领衔出击,加上监制方平、出品人于宇昂,强强联手,势必打造一部精品“三国”。这部由郑伊健、于荣光、谢天华、靳芊芊等一众实力演员热血加盟的英雄奇幻题材电影于今年6月在第21届上海国际电影节上得到首轮曝光,本次公映也凭借着几经反转的预告片吊足了大家的胃口。该片讲述了两件神秘锦囊, 带出充斥着主忠反内“英雄门”传承的惊人秘密, 而当揭开这些表象时,另一个关于深爱与成全的纠结故事开始展露它的真实面目的故事。

据悉,实力花旦靳芊芊的荧屏首秀便是这部《三国杀·幻》。在公开的剧照中,靳芊芊一人化身两个形象,吸睛十足。一位留着精致短发,搭配着小西服,浑身透着干练果断。另外一位则是修身皮衣,一头齐刘海的黑色长发,微熏的妆容竟也出奇的适合,眼神间散发着敌意与冷酷。究竟,靳芊芊所扮演的是个怎样的角色?她又是个怎样的存在?我们一同保持期待,静候揭晓。

逐渐丰富着自身履历的靳芊芊终于迎来了自己首部电影作品的上映,而近期她首部作为女主出演的电影《生机》也于武汉顺利杀青。相信这个用点点星光筑梦的小花一定会在前行的路上愈渐平稳,愈渐沉着,绽放巨大光芒!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告