Loading… 刘昊然我去个洗手间 冯绍峰称呼赵丽颖 百花奖很有趣_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘昊然我去个洗手间 冯绍峰称呼赵丽颖 百花奖很有趣
2018-11-12 18:07 男人窝   

一年一度的百花奖拉开序幕,在之前观众们已经被金鹰奖刺激的体无完肤,好在百花奖的提名还中肯,一如既往的星光璀璨,耿直男孩刘昊然我去个洗手间,冯绍峰称呼赵丽颖也很有意思,可以说是有趣的百花奖无疑了!

刘昊然 我去个洗手间

刘昊然,我去个洗手间成为爆点。一向没有明星架子的昊然弟弟在记者想要采访的时候,不好意思的捂住了想笑的嘴,对记者耿直的说明了想要去洗手间的想法,看来也是被憋到了极致,据爆料刘昊然平时上学也是骑自行车的,可以说是毫无偶像包袱的刘昊然。

这次的百花奖刘昊然也被提名了最佳男主角,但是并没有获奖,但是毕竟昊然弟弟才21岁,演技和颜值双重在线,踏实敬业的刘昊然收获影帝是早晚的。

冯绍峰称呼赵丽颖

沉浸在新婚喜悦中的冯绍峰也出席了百花奖,这次是作为颁奖礼嘉宾出席,上一次自己还是得奖者,在被记者采访到赵丽颖的新戏播出时间的时候,冯绍峰立刻反应称那是赵老师的戏,希望大家多多支持赵老师,不知道冯绍峰赵丽颖这对明星夫妇私下是如何称呼对方,不过这拜访中的称呼也是很官方很有趣了。

周冬雨和马思纯

周冬雨和马思纯也带着《七月与安生》参加了颁奖礼,被问道谁能拿最佳女主角的时候,两姐妹默契得表示“我得就是她得,她得就是我得。”看得出来的关系好。

刘昊然,我去个洗手间,这届百花奖可以说是很有趣了,百花奖的台前幕后看点不断。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告