Loading… 周杰伦万圣节扮演加藤,现身日本引发轰动,亲切与粉丝互动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦万圣节扮演加藤,现身日本引发轰动,亲切与粉丝互动
2018-11-01 19:06 久之娱乐   

一年一度的万圣节又来了,而早在前面其实周杰伦就表示自己有一颗爱玩的心,而且自己将于今年的万圣节现身于日本。对此网友们也十分的期待,最新的消息传来:周杰伦万圣节扮演加藤,现身日本引发轰动,亲切与粉丝互动!

天王周杰伦在30号就在媒体上声称自己会到日本东京参加万圣节活动装,还表示将亲自扮成主演的电影《青蜂侠》中的加藤。而且调皮的他还表示到时候如果大家看到了自己一定要切记给我一个招呼说HI噢,不然到时候自己会不高兴的。

而到了31号,日本的网友们一直在期待着周杰伦的出现,但奈何到了9点仍旧还是没有等到他。很多的粉丝们表示是不是他不会现身了,可在后面的9点30分,周杰伦真的现身了,而且他十分帅气的扮成了加藤的样子出现。

在现场的周杰伦非常的低调 ,并且是独自戴着半罩面具,还头戴黑色的礼帽,一身黑衣裤帅气十足。当他现身之后就立刻引起了日本粉丝们的尖叫,而且很多的COS成员都跟在他后面一边走一边的狂呼。而周董快步急走,亲切的与粉丝们互动。

对于天王周董的出现,COS现场的人都非常的高兴,表示有幸一眼目睹天王真的非常的开心。而且他还如此的亲切,真的让人很意外,与大家一起玩成一团,难得见到如此的情景。

也有网友表示自己等到了9点他一直没有出现就离开了,对于自己的离开真的很后悔,为什么不久等一会呢!看得出周杰伦在日本真的很受人喜欢,而且他本人也非常的喜欢自己这一次COS中所扮演的角色。并且在后面的镜头之中周董表示很高兴和大家一起疯玩,非常不错的一次体验。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告