Loading… 《我的保姆手册》首播 吕佳容上演“最真实的娱乐圈”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《我的保姆手册》首播 吕佳容上演“最真实的娱乐圈”
2018-11-13 17:00 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由郑爽、英迪帕、吕佳容主演的偶像剧《我的保姆手册》于11月12日在优酷视频首播,播出当天点击率瞬间破亿,人气势不可挡。这部剧讲述了郑爽扮演的人工智能少女穿越回现代与男主角苏达浩相遇并朝夕相处的故事,其中女二号是由吕佳容扮演,他们在剧中为观众展示了“最真实的娱乐圈”,把炒作、代签、竞争等现实题材都呈现出来,看点十足。

《我的保姆手册》首播

吕佳容变身实力经纪人为艺人出谋划策

内地电视剧类型的增多,为观众带来了更贴近生活的一面,也让不少人了解到不熟悉的内行情况,《我的保姆手册》就是运用诙谐幽默的拍摄手法来呈现出当今娱乐圈不为人知的一面,剧中,吕佳容饰演蓝鼎娱乐的资深艺人经纪人蓝岚,带着男主角苏达浩冲向一线,同时也为他精心安排保姆、细心照料生活,在生活中面临着一个又一个需要攻克的难题。

金牌经纪人吕佳容紧急救场

《我的保姆手册》在优酷首播,观众可以直观地感受到这部戏是围绕着郑爽、英迪帕和吕佳容三人之间的感情与事业进行讲述,开播的第一幕便是吕佳容饰演的蓝岚与苏达浩同时出场,两人气场十足,也非常有默契。苏达浩身为当红艺人,与另一位男明星具有不可忽视的竞争力,而经纪人蓝岚则想方设法为他出谋划策,第一步就是展开一场“保姆竞选”。

吕佳容变身实力经纪人为艺人出谋划策

金牌经纪人吕佳容紧急救场

蓝岚作为苏达浩最信任的经纪人,在第一时间为他处理好大小事务,在参加星光之夜前,苏达浩的高定礼服被洗坏了,蓝岚急中生智联系设计师,在现场游刃有余地把握着突发情况,“金牌经纪人”之称当之无愧。在处理艺人的工作细节中,蓝岚一边安排着苏达浩的“保姆竞选”,一边关注竞争对手的排名情况,当得知苏达浩票数第二时,蓝岚立马识破了对方“刷票”的作弊行为。

吕佳容上演“最真实的娱乐圈”

娱乐圈不仅存在“刷票”的艺人,更是有“代签名”等不为人知的一面,这些都在《我的保姆手册》中一一被呈现出来,经纪人蓝岚除了紧急救场之外,更懂得如何运用粉丝和大众喜爱的方式来提升艺人的热度,比如用“找保姆”来炒作,而在第一集里,这个被选中的幸运保姆就是郑爽饰演的人工智能少女Saori。

剧情精彩连续,演员演技到位,《我的保姆手册》首播当日便收获了可观的点击率和播放量,可见这部剧的影响力非凡,观众们已等不及下一集的开播,让我们敬请期待!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告