Loading… 新剧开播对打!赵丽颖PK郑爽、曹曦文PK吕佳容 谁能赢?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
新剧开播对打!赵丽颖PK郑爽、曹曦文PK吕佳容 谁能赢?
2018-11-13 15:59 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 昨日,由赵丽颖、曹曦文主演的都市商战剧《你和我的倾城时光》在东方卫视、浙江卫视首播,并在腾讯视频、爱奇艺同步播出,同一时间由郑爽、吕佳容主演的AI青春偶像电视剧《我的保姆手册》在优酷视频播出,两部新剧开播对打,女一号赵丽颖PK郑爽,女二号曹曦文PK吕佳容,首播几集,你们觉得谁能赢呢?

赵丽颖PK郑爽、曹曦文PK吕佳容

赵丽颖反“霸道总裁爱上我”的玛丽苏套路

电视剧《你和我的倾城时光》是由张峰、余中和执导,赵丽颖、曹曦文主演,该剧改编自丁墨的同名小说,讲述了都市白领林浅邂逅爱达集团总裁厉致诚,两人互相扶持、共同成长,并在过程中相识、相知、相爱的故事。该剧是前不久刚刚官宣结婚的赵丽颖婚后荧屏“首秀”。

剧集是去年拍摄的,也算一路“见证”了赵丽颖的婚恋重要时刻,她所饰演的女主角林浅一改之前她在《杉杉来了》中的职场菜鸟呆萌形象,变身冰雪聪明、别具慧眼的都市白领,阴差阳错成为新任总裁助理,而且剧情也是反“霸道总裁爱上我”的玛丽苏套路,更多地展示女主角在职场的成长故事。

赵丽颖反“霸道总裁爱上我”的玛丽苏套路

曹曦文成为公司生意的幕后推手

在《你和我的倾城时光》中,曹曦文饰演的Grace是时尚干练的集团高层,在商场上运筹帷幄,还先后与厉致谦(刘恺威饰)、宁惟凯(张峻宁饰)有情感纠葛:她在爱人厉致谦死后,倾尽资源帮助其弟厉致诚(金瀚饰)接管企业,并成为公司生意的幕后推手;而她此举还有另一个目的,她怀疑宁惟凯是杀害厉致谦的嫌疑人,想借厉致诚之手除掉宁惟凯“报仇”,没想到却爱上了他。

曹曦文成为公司生意的幕后推手

郑爽长发出镜随意截图画面都很美

而电视剧《我的保姆手册》是由郑爽、吕佳容主演,主要讲述AI智能少女Saori(郑爽饰)、当红艺人苏达浩(英迪帕饰)和资深经纪人蓝岚(吕佳容饰)三人在娱乐圈的背景之下发生的错综复杂的爱情故事。该剧一经播出,便收获了观众的一致好评,剧集播放量更是在开播仅一小时就轻松突破2亿大关。

郑爽长发出镜随意截图画面都很美

郑爽无疑是娱乐圈的神奇人物,凭借如花美貌与率真性格,吸引了不少粉丝关注。有时或许发生件小事,都能被顶上热搜,由此可见郑爽自带巨大流量,其他明星望尘莫及。在本剧中,郑爽饰演机器人saori,与男主有不少甜蜜戏份,剧中百变造型,简直就是美翻了天,最为关键的是,郑爽终于长发出镜,随意截图画面都非常唯美。嗯,确认过眼神,妥妥的小仙女无疑了。

吕佳容与旗下艺人发生感情故事

而吕佳容饰演的蓝岚是个御姐范儿十足的“全能型”经纪人,她懂艺术、会照顾和管理旗下艺人的工作内容,同时又有敏锐的市场意识和经营头脑,面对艺人未知的前程,她做好了充分的准备,为其铺路、揽资源,可以说吕佳容的角色完全向观众展示出了一个称职的经纪人形象,更精彩的是,在剧情的发展之下,她还与艺人发生了一段感情故事,十分让人期待。

吕佳容与旗下艺人发生感情故事

看完这两部中她们的角色,你们角色谁最后能俘获观众的心,大获全胜呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告