Loading… 大型抗战史诗《天下娘亲》开机 演员张茗萱角色引期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
大型抗战史诗《天下娘亲》开机 演员张茗萱角色引期待
2018-11-02 13:36 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,由林柯导演,姜寒、范志博、于洋、倪土、徐成林、张茗萱等主演的大型抗战史诗电视剧《天下娘亲》在山东临沂开机,演员张茗萱等主创出席开机仪式。

张茗萱《天下娘亲》开机仪式

《天下娘亲》这部电视剧是根据抗战“佘老太君”英雄母亲邓玉芬为原型改编的,该剧塑造了一位晓大义,明事理,胸襟宽广,淳朴善良的英雄母亲形象。演员张茗萱在剧中饰演喜凤一角,她是一个既活泼可爱又热心肠的温柔女孩。在造型上颠覆之前的邻家女孩模样,为了更加贴合这个角色,张茗萱努力学习当地说话的语调,可谓是相当敬业。

演员张茗萱

据悉,张茗萱曾在电视剧《大猫儿追爱记》、电影《一生一世》等多部影视作品中有着不错地表现。此次出演《天下娘亲》相信她一定会给我们带来更多的精彩。另外该剧明年作为建国70周年献礼片播出,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告