Loading… 邓郁立新剧《独家记忆》单人版海报曝光 全新角色宋琪琪即将启程_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邓郁立新剧《独家记忆》单人版海报曝光 全新角色宋琪琪即将启程
2018-11-04 19:16 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,网剧《独家记忆》公布单人版海报,并曝出首支先导片视频。该剧是由导演刘畅执导,张超、李婷婷、邓郁立等演员主演的告别青春时代的治愈爱情剧。此次,邓郁立在剧中饰演一位文艺的学霸少女宋琪琪。邓郁立单人海报及先导片一经曝出,引起网友热议。

邓郁立《独家记忆》单人版海报

该剧是由《最好的我们》导演刘畅执导,制作团队精良,演员优秀。此次,邓郁立在剧中饰演薛桐的好姐妹宋琪琪,典型的文艺青年,成绩优异,柔弱自卑不善与人打交道。巨蟹座学霸女孩,出生在普通的工人家庭,从小就爱读书,她的梦想是成为一名老师,在进入大学生活后发生了很多事情,当遇到保研名额只有一个的时候,她会为了梦想还是为了友谊?和肖正的爱情又会何去何从?引起网友的热议与讨论。

邓郁立《独家记忆》单人版海报

邓郁立毕业于中央戏剧学院,自出道以来,她认真对待每一个角色,用心揣摩人物性格与特点,给大家带来多种题材的作品与人物形象。期待邓郁立诠释的宋琪琪给大家带来更多的惊喜。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告