Loading… 万圣节惊悚妆女孩 中国人应该过外国节日吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
万圣节惊悚妆女孩 中国人应该过外国节日吗?
2018-11-06 20:03 亚洲娱乐网   

 

10月31日晚,在青岛地铁二号线,一名中年男子无法理解地铁里为万圣节打扮的两个女孩。他们互相对骂。 大叔痛斥“这打扮的人不人鬼不鬼的,对中国人来说是一种耻辱。 “女孩反驳说:”我要你控制,你闭嘴。

10月31日,这是西方万圣节。当晚晚,青岛有很多地铁上出现了奇装异服的乘客。一些不知情的乘客也感到震惊。

在青岛地铁二号线上,一位叔叔对此非常不满意。当时,他是坐在两个万圣节装扮的年轻人对面,因为其中一个人男的留了长发,叔叔以为是女人,结果乍一看是男人,男不男女不女的没想到还挺高兴。叔叔怒骂着,这哪还是中国人的样子?年轻人中的那个女孩立刻回应说你闭嘴,关你什么事?这句话让叔叔更生气了。后来接着骂了那个女孩,说信不信我现在扇你?一看就不是正经女孩。女孩说你的素质才太差了,你丢中国人的面子。在双方发生争吵的过程中,叔叔继续侮辱他们,说这个男孩不男不女,“对中国人来说是一种耻辱”,“丢不丢人”。

事后,根据被诽谤的男孩的描述,他和他的朋友们当晚一起乘地铁,因为脸上画着万圣节化妆,害怕吓唬别人,特地挑选了最后一班车。上车之前,侮辱他们的叔叔和他坐在一起。当他上车并发现他是一个男人时,他特别生气,所以他开始骂人。从男孩上了车到下了车一直在咒骂,因为车上有很多人所以他们就走了。

男孩说,叔叔之所以如此生气,一个是不懂万圣节,第二个不懂他们的化妆,第三个不明白,他们的头发比较长。他觉得这不是中国人,所以他开始骂人。对于老一辈来说,不了解这些相对较新的事物和想法是正常的,但将它们的抵触心理强加给别人是非常错误的。男孩们说他们之后也告诉了家人这件事。家人也觉得过国外节日太丢脸,也把他们骂了一顿。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告