Loading… 李诞与女友晒照 李诞新节目好看吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李诞与女友晒照 李诞新节目好看吗?
2018-11-06 20:03 亚洲娱乐网   

 

李诞是大家都非常喜欢的一个脱口秀的演员,虽然长得并不怎么样,但是十分的有才华。最近他逐渐的转向幕前,制作的节目收视率也特别的高,而他跟他女朋友的之间的爱情也感动了很多人,很多人都非常的羡慕,其貌不扬的他怎么能够找一个那么漂亮的女朋友。不管怎么样,他们两个之间的感情的确是让人羡慕,而最近他在网上晒出了跟女朋友的情侣街拍照片,实在是太甜了。

这一张走的就是比较清新的风格了,黑尾酱身穿黑色波点的长袖衫,整个人气质特别的清新,感觉就像是一个邻家女生一样。蛋蛋穿着也比较的休闲,只不过外面又套上了一件格子西装,两个人在大街上,摄影师把这一幕抓拍了下来,感觉两个人在互动的过程当中特别的有爱。虽然是打打闹闹的,但是从他们脸上的笑容也能够看出来两个人之间的感情是非常的真诚。

这一张就比较复古了,李诞身穿一件比较宽松的花衬衣,整个人有一种颓废的气质。随意的站在复古的街头就能够融进去,而他的女朋友头上戴着那个年代独有的报童帽,身上还穿着复古的咖啡色格子背心,整个人倚在男友的肩膀上,笑得非常的开心。

同样是复古的一身造型,而这一次黑尾酱换上了旗袍,还把头发都盘起来,感觉就像是民国的大小姐一样,十分的惊艳。虽然是改良的,身上还有闪闪的装饰,但是也能够显出良好的身段。而李诞面对镜头的十分的开心,眼睛又成了一条缝。他的眼睛一直是大家吐槽的重点,而他本人对于自己的小眼睛丝毫不在意,时常还拿来自黑这样一个自带笑点的人,走到哪里都是大家关注的重点。

两个人只是安静地站在复古的街头,整个画面虽然一开始大家会觉得他们两个人的颜值并不搭,但是看了他们的爱情观,很多人就觉得这才是非常适合的一对。有的时候外貌并不能决定一切,虽然两个人颜值很高,看起来特别的养眼,但是在更多的时候大家更看重的是有趣的性格。

有的时候在拍照的时候并不一定要可以的摆出一个固定的姿势,这样拍出来的照片显得特别的死板。但是像他们这样,按照自己的喜好随意发挥,而摄影师则负责抓拍,这样出来的效果格外的惊艳。就比如他们的这一张,如果在影楼,很多人都没有办法做出这种自然的感觉,也就是在户外,在互相玩闹的过程当中才会留下最美的瞬间。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告