Loading… 于小彤射箭太帅了 网友:第一次get到于小彤的帅!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
于小彤射箭太帅了 网友:第一次get到于小彤的帅!
2018-11-14 20:07 男人窝   

综艺《超星运动会》正在热播,邀请了火箭少女、魏大勋、于小彤、Mike、金晨等当红艺人。其中最有亮点的就是于小彤了,于小彤射箭太帅了,不少人表示第一次get到于小彤的帅。

于小彤射箭太帅了

《超星运动会》根据艺人们的选择进行分组,并教会他们相应的技巧。魏大勋、Mike、于小彤选择了射箭项目,虽然大家都不是专业选手,但是表现却让人眼前一亮。比如魏大勋,射出了7环、9环、7环的不俗成绩。不过更让人惊艳的还是于小彤,低调地拿下了男子组的最高成绩。

于小彤射箭成绩

于小彤的三次成绩分别为九环、十环、十环,简直就是专业选手的水平,于小彤怕是射箭选手里演技最好的吧,不过这可能也归功于他常年混迹于古装剧因此练得一手射箭本领。于小彤射箭太帅了,导致不少人怀疑于小彤是不是偷偷请私教了。

于小彤射箭

于小彤射箭

于小彤射箭

让我们一起来欣赏一下这教科书级别的射箭表演。这行云流水的成套动作,云淡风轻地发射羽箭,神情无比淡定,箭法稳如老狗,一个人默默地拿下了男子组最高成绩,深藏功与名。难怪网友直呼于小彤射箭太帅了!第一次get到于小彤的帅!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告