Loading… 岛屿心情出演西安世园音乐节 全新专辑即将问世_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
岛屿心情出演西安世园音乐节 全新专辑即将问世
2018-11-03 16:37 星关系   

 

星关系11月2日讯 近日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌艺人岛屿心情乐队亮相“2018西安世园音乐节”。作为西安乐队的代表之一,岛屿心情此番也是再次回到自己最熟悉的土地,与万千西安乐迷一同置身于音乐的奇幻世界之中。当天同台出演的还有郭顶、九宝、花粥等多组艺人。

夜幕低垂,吉他琴弦轻扫,贝斯低鸣,鼓棒飞舞,慵懒、无力的嗓音直戳听众的心扉。舞台上的岛屿心情更像是浮躁现世中的一剂忘忧药,似狂风袭卷、抹平着舞台下每一位听众心头的创伤。他们用音乐呐喊着对生命的探讨,倾诉着对往昔的追忆。万名观众,皆在这一刻陶醉在特属于他们的“岛屿”之上。一首首来自灵魂深处的吟唱,更是引得全场观众忘情跟唱。

尽管岛屿心情的歌曲听起来有那么一丝“漫不经心”,但他们对音乐的追寻与热爱却是从未停滞过。上月刚刚发布的全新单曲《寻找》便是饱受听众们的好评,不少歌迷表示:“这首歌真的太炸了,刺破心脏!”由他们首次自导自演的同名MV,更是让观众们看到了四个西北男孩最质朴、自然的一面。单曲《寻找》的上线,不仅是他们回馈给歌迷们的礼物,更预示着他们将开启全新的音乐旅程。

据悉,除了即将于11月16日开启的全国巡演以外,岛屿心情年内的全新专辑也已经进入尾声,不日便会与大家见面,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告