Loading… 隔空纪念日!李念剧组晒蛋糕感恩结婚八周年 一打剧本亮了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
隔空纪念日!李念剧组晒蛋糕感恩结婚八周年 一打剧本亮了
2018-11-26 17:54 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 11月25日晚,李念微博晒图庆祝结婚八周年纪念日,并写道:“#宝宝的少女心#剧组过!我们的八周年,感恩。”简单的言语中蕴含着真挚爱意,字里行间透露着满满的幸福与感动。细心的网友发现,李念晒出的图片中不仅有可爱的庆祝蛋糕,还有一打的剧本,原来是在《激荡》剧组过结婚纪念日,网友感叹真的是非常敬业!

李念微博

李念发图庆祝结婚纪念日

李念结婚八周年纪念日,网友们也送上祝福,大家纷纷表示“祝福祝福”、“八周年快乐!”“祝念念永远幸福!”值得一提的是,由李念担纲女一号的《激荡》正在上海热拍中,她又会为大家带来怎样的角色演绎,让我们共同期待!

李念庆祝结婚八周年

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告