Loading… 潘长江回应喊话别上春晚 喷子素质堪忧潘长江怼的漂亮_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
潘长江回应喊话别上春晚 喷子素质堪忧潘长江怼的漂亮
2018-11-27 18:55 男人窝   

最近有网友喊话潘长江别上春晚,说早就看烦了,希望潘长江滚出春晚。昨天潘长江回应喊话别上春晚:“谢谢您,我尽量,不过若是节目组非让我上的话,就只能麻烦您不看春晚了!”

潘长江回应喊话别上春晚

潘长江回应喊话别上春晚既展示了老艺术家的大度,又巧妙地回怼了一把网友,非常解气。人家潘长江凭本事上的春晚,键盘侠不想看可以别看呀,凭什么春晚名单还要按你个人意愿来呢。说实话,没有赵本山、黄宏、郭达、潘长江等这些小品大师的春晚真的已经不是我们记忆中的那个春晚了,潘长江怼的漂亮,大快人心!

潘长江回应喊话别上春晚

此前就有网友喊话让潘长江滚出春晚。有网友将葫芦岛发生车祸的事情,以及重庆公交淹没的事情和潘长江的小品“学车”扯上关系。网友声称就是由于潘长江在春晚上教唆大家都去学车,才导致这些事情发生,并且他应该向全国人民道歉,还指责潘长江一点都不关心这些事。嗯??正义感是这么用的吗?潘长江招谁惹谁了?事故还赖小品?

网友diss潘长江

潘长江小品《学车》

潘长江是老一辈的小品大师,陪伴我们度过了无数个春晚,没有潘长江等大师的春晚多多少少缺了些年味。我们应该对他们怀有敬意,无脑diss暴露的只是键盘侠们素质和智商的堪忧。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告