Loading… 明道携“明家班”全员惊喜亮相 男神女神有趣互动引爆现场_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
明道携“明家班”全员惊喜亮相 男神女神有趣互动引爆现场
2018-11-27 18:55 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 防晒品牌HOII11月23日于台北举行了2019春夏季新品发布会,现场邀请了众多明星嘉宾到场。黑人陈建州、海裕芬到场主持,张钧甯、蔡依珊、李咏娴等嘉宾出席。明道作为HOII的品牌挚友,携“明家班”徐开骋、杨欣颖、马赛罗·欧根到场为HOII新品助阵。

“明家班”徐开骋、杨欣颖、马赛罗·欧根到场助阵

明道连续两年参与了HOII春夏季新品发布会,HOII以其独特的科技专利防晒,一直以来以“光的保养品”为主打,运用独家的专利技术,保有太阳的有益光,成为了很多国内外艺人的日常保养单品。明道曾表示非常喜欢HOII的产品,对维持自己的肤色非常有帮助。在发布会现场,明道妙语连珠,气氛活跃,引来一大批粉丝迷妹们的尖叫。秀场上模特们对产品的展示更是精彩纷呈,现场氛围高涨。

男神女神有趣互动引爆现场

HOII“阳光大使”徐开骋帅气亮相本次发布会,在搜狐视频刚刚结束热播的《我在大理寺当宠物》一剧中徐开骋喜提“猫系男友”称号,收获众多迷妹。及主演的新剧《拜托啦师兄》刚刚杀青,即将与大家见面。 明家班当家“百变小花旦”杨欣颖凭借清新靓丽外貌,优雅大方的气质,被众多媒体称之为“时尚的宠儿”,出道伊始便拿下了众多广告代言。由她参演的新作品《大约是爱》、《买定离手我爱你》即将播出,在这两部剧中都有着不俗的表现。

众多明星嘉宾到场

国际超模马赛罗·欧根,与健身搏击高手朱名愚一同作为此次秀场压轴出场,为我们诠释了HOII别样的风格。作为新晋演员的马赛罗·欧根,去年参演了悬疑动作巨制《西夏死书》,饰演冷酷无情的国际杀手“斯捷奇金”。据透露,马赛罗·欧根最近正在参与由侣皓吉吉执导超级剧集《昆仑归》,让我们拭目以待他的新作品。

明道作为品牌挚友

近期由明道、马赛罗·欧根主演的概念爱情新作品《来自你的瓦伦汀》即将上映,值得期待。

明道携“明家班”全员惊喜亮相

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告