Loading… 木春天津哈尔滨校园陆续开演 心灵魔术受追捧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
木春天津哈尔滨校园陆续开演 心灵魔术受追捧
2018-11-27 18:55 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,元纯传媒旗下心灵魔术师木春的校园巡演来到了河北工业大学、哈尔滨工程大学,两场演出均座无虚席,人气爆棚。木春为在场学生们带来了四段心灵魔术秀,现场同学们纷纷表示,此前虽然看过很多魔术表演,但是木春所表演的“心灵魔术”,着实刷新了他们对于魔术的认识,十分震撼。其它魔术的效果往往都是发生在眼中,而木春的心灵魔术表演却是会发生在心里。

木春现场图

此次天津和哈尔滨站的演出,木春特别有心的学习了当地方言与同学们互动,亲切感十足。现场的几段表演,高潮迭起。特别是在压轴表演中,木春通过“读心”,顺利读出观众的前女友的名字,让人直起鸡皮疙瘩。心灵魔术,观人于细微,很多原理都与心理学挂钩,需要透过微表情、肢体动作察言观色。演出现场,木春不仅为大家献上了精彩的魔术表演,也将魔术中所运用到的心理学原理与大家分享,希望观众在感受魔术神奇的同时,也能有所收益。

木春现场图

据悉,近期木春的校园巡演还将去到更多的高校,让更多同学们感受到心灵魔术的神奇,我们一起期待!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告