Loading… 孙思伟《新神雕侠侣》杀青 爱憎分明化身杨过小迷弟_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
孙思伟《新神雕侠侣》杀青 爱憎分明化身杨过小迷弟
2018-11-27 15:07 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由林峰执导,盛夏星空、芒果娱乐出品,佟梦实、毛晓慧、文淇、孙思伟、王艺霏、辰夫等主演的古装武侠爱情巨制剧《新神雕侠侣》自开机以来备受网友们关注。历经数月艰苦拍摄,演员们也陆续进入杀青阶段。饰演张君宝这一角色的新人演员孙思伟也圆满杀青,而张君宝正是武当派的始祖张三丰。剧中,孙思伟饰演的张君宝处处维护神雕侠,成功化身为“神雕侠”的小迷弟一枚。

孙思伟新神雕侠侣杀青

正在北京电影学院就读的孙思伟是一个刚刚出道的96年全新演员。从个人社交平台上发布的生活信息中不难看出,孙思伟是一个阳光开朗的大男孩儿,他爱舞台爱表演,爱篮球也爱生活。此次在《新神雕侠侣》中饰演张君宝这一角色,也是他首次参演影视作品。剧中,他饰演的张君宝是将军王惟忠的义子,生性忠义敦厚,身世可怜。在义父被陷害危及到自身之时被“神雕侠”杨过所救。于是在他心中“神雕侠”才是真侠士真英雄,是人人都知道的当之无愧的英雄豪杰。他不允许任何人在背后诟病“神雕侠”,即使是面对着恶人的时候也同样的凌然不惧,鼎力维护“神雕侠”的名声,活脱脱化身“神雕侠”的小迷弟一枚。从外表上,年纪轻轻的孙思伟身上具备着忠义老实但又爱恨分明的特质,这点与剧中的张君宝不谋而合,想必当初导演选择这样一个全新的演员,也是在此基础上认同孙思伟与张君宝这一角色的超高契合度。但是,尽管在学校拥有过无数舞台经验,想要诠释好电视剧中的角色却并没有想象中的简单,孙思伟在此剧开拍之前便私底下认真做功课,研读剧本打磨演技,用实力证明自己。

孙思伟新神雕侠侣饰演张子冲

首次出演影视剧便能和优秀的导演和制作团队合作,可见孙思伟具备着导演团队们认可的实力和特质。据了解,他在剧中饰演的张君宝与文淇饰演的郭襄将有感情线的交织,其表现能否获得观众们的认可?我们待剧集播出之后再探究竟,期待《新神雕侠侣》,期待孙思伟,新人演员,未来可期。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告