Loading… 张国强《再见汪先森》杀青 感恩遇见期待上映_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张国强《再见汪先森》杀青 感恩遇见期待上映
2018-11-27 15:12 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,求着有演员梦的叶子,帮助叶子完成演员梦,向王大凡的母亲尽孝道,并最终帮助叶子找到了自己的幸福。

张国强《西京故事》

张国强

张国强是《士兵突击》中刚强好胜的七哥“高城”、《三八线》中智慧勇敢的“李长顺”、《太行赤子》中把一生都致力于脱贫扶困的“李保国”,为饰演好各种不同类型的角色他都会特地通过生活体验等方式去感受角色的特性,而在本次电影拍摄中张国强还专门练习了踢踏舞,他直呼:“练舞太难了!”据悉为练好舞步指甲都被弄伤了,还感慨到:“如果再年轻几岁应该会跳的更好。”相信如此有诚意的作品一定会受到大家的喜欢。

张国强

张国强

张国强

据悉电影《再见汪先森》预计将于明年上映敬请期待!由张国强、陈小艺领衔主演的电视剧《西京故事》正在陕西二套热播敬请关注!

张国强

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告