Loading… 《两世欢》开机 “书呆子”刘帅陷奇案_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《两世欢》开机 “书呆子”刘帅陷奇案
2018-11-05 13:43 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 昨日,改编自寂月皎皎同名小说的轻悬疑古装言情探案剧《两世欢》正式宣布开机,该剧由于朦胧、陈钰琪领袖主演,新人演员刘帅饰演赵岩,是男主角景辞(于朦胧 饰)的表哥,也是原清离(陈钰琪 饰 ,风眠晚失忆成为原清离)的挚友,喜欢读书,沉迷文字,是常人眼中不解风情的“书呆子”。

《两世欢》开机

刘帅-饰-赵岩

刘帅适合古装

顶级班底强强联合 打造稀缺古装“轻”悬疑古装剧

《两世欢》邀请到了香港导演余翠华执导,由她参与执导的电视剧《三生三世十里桃花》、《青丘狐传说》等均成为年度热播剧。同时,负责过《三生三世十里桃花》的摄影、灯光团队也加盟了《两世欢》剧组。

刘帅

该剧“以情为骨、悬疑为肉、权谋为魂”,情节用一个个离奇的案件串联起来,而随着案件的展开,不仅关系到男女主之间情感的变化,还勾连着关系天下局势的夺嫡之争。

刘帅剑眉星目

不解风情“直男癌”? 刘帅古装引期待

不光男女主之间起起落落的情感令人揪心,《两世欢》里的配角之间的多重CP也极具看点。

刘帅身形俊朗

由刘帅饰演的赵岩,才华横溢,喜欢读书,愿与所有文字事物为伴,也因此在感情处理方面显得尤为迟钝,被称为“书呆子”、“直男癌”、“闷葫芦”,在与女性相处时不解风情,颇有一股反差呆萌感。

新人演员刘帅剑眉星目,身形俊朗,曾被不少业内人士评价其适合古装,此番他在《两世欢》中将会有怎样的古装扮相,将带来怎样独特的情感火花,也令人期待。

演员刘帅

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告