Loading… 崔子格帅气压轴流行金曲排行榜红毯 获“年度最佳OST演唱”大奖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
崔子格帅气压轴流行金曲排行榜红毯 获“年度最佳OST演唱”大奖
2018-11-05 18:50 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 11月3日,由流行金曲排行榜协会荣誉出品的“流行金曲排行榜”年度颁奖盛典在北京五棵松隆重举行,现场众星云集,张韶涵、胡彦斌、陈志朋、吉克隽逸等优秀歌手纷纷出席并收获大奖,其中,“OST女王”崔子格一席黑衣帅气压轴红毯,并且一举斩获“年度最佳OST演唱”大奖。

作为知名的音乐颁奖典礼,流行金曲排行榜拥有着重大的影响力,是年度音乐流行风向标之一,它不仅集中了众多知名媒体和明星大腕,而且还充分整合了音乐节、文化节、音像公司等资源,使流行金曲排行榜盛典真正成为业内和大众共享的超级盛典。88位权威乐评人以及电台DJ组成的评审团,保证了盛典的公信力;30多家主流媒体覆盖一线城市,使直接影响的受众超过2000万。今年是流行金曲排行榜的第三个年头,其影响力和商业价值更加昂扬直上。

崔子格作为新生代百变女歌手,是唱作俱佳的音乐人才,其歌曲风格多变,既能驾驭《老婆最大》、《卜卦》这种流行歌曲,也能完美演绎古风如《可念不可说》、《红颜旧》等等。近年来,崔子格先后演绎了众多热播影视剧的主题曲,除了上述提到的《太子妃升职记》主题曲《可念不可说》、《琅琊榜》主题曲《红颜旧》之外,还有《秦时丽人明月心》主题曲《生死相随》、《媚者无疆》主题曲《独步》等等,收获了业内和听众的一众好评。

此次崔子格一袭帅气黑风衣亮相红毯即收获一众惊叹,在“年度最佳OST演唱”大奖颁奖时,台下歌迷也用阵阵欢呼表达了对歌手的喜爱和支持。本次获奖,崔子格表示,这既是对过去工作的褒奖,也是对未来工作的鼓励。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告