Loading… 来伊份旗下3D动画《超级伊仔》 BTV卡酷少儿频道燃情上线_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
来伊份旗下3D动画《超级伊仔》 BTV卡酷少儿频道燃情上线
2018-11-05 18:54 国华娱乐网   

11月5日,《超级伊仔》登陆BTV卡酷少儿频道与广大家庭观众见面,逢周一到周五16:25~17:20每天两集连播,全剧一共52集。各位“卡哇伊”粉丝可以跟随美食精灵伊仔家族的脚步,踏上全新的冒险之旅。

《超级伊仔》海报

“挺感人的!亲情的羁绊、友情的滋长、成长的蜕变,情节既有趣又充满教育意义,看的过程中总能找到泪点。”这句话大概是《超级伊仔》播出以来收到最多的评价。尤其很多伊仔家族的粉丝都表示虽然看过首播,但还想继续跟着伊仔家族到BTV卡酷少儿再看一次!

作为动画领域全新的现象级IP,《超级伊仔》于今年9月2日在优漫卡通首播,当日即问鼎优漫卡通黄金档原创动画片收视率第一;随后动画陆续在贵州电视台、甘肃少儿频道、辽宁卫视等多个国内主流电视媒体播出;接下来还将在央视少儿、嘉佳等少儿卫视播出,成功覆盖数亿观众群,口碑评分持续走高。而上线网络视频媒体收视再创新高,仅仅咪咕视频单平台播放量就已突破千万,伊仔家族相关话题纷纷登上热搜。

与此同时,《超级伊仔》多次获奖赢得业界认可,如“年度最具品牌价值原创动漫IP奖”、中国原创IP奥斯卡之称的“玉猴奖——十佳新锐动漫IP”奖,收视口碑双收。

《超级伊仔》获奖

从一个初出茅庐的动画“伊仔”,到各大卫视、网络媒体热播,获业内盛赞,很多《超级伊仔》的粉丝在大屏荧幕上见证了该动画生动细腻的人物刻画和跌宕起伏的精彩剧情。惊喜之余,更对这部良心国漫燃起深深的骄傲感。

据了解,这部3D动画巨作由来伊份旗下专业文创公司伊奇乐文化匠心打造,讲述了美食精灵伊仔意外降临,拥有变身之力后与反派暮老板斗智斗勇的故事,在冒险旅途中,危险与惊喜、探险与解谜并存,令人无比期待。相信这样一部真正意义上的“合家欢”3D动画,能给家长萌娃们带来真正的快乐、勇气!

《超级伊仔》口碑爆棚

值得一提的是11月5日,《超级伊仔》上线卡酷少儿频道播出后,同日爱奇艺、优酷、芒果TV等网络媒体将开启跟播霸屏模式,周一到周五每天18:00两集跟播。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告