Loading… Aimo愛默珠寶创始人朱蔓琳入选胡润百富“2018未来之星”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
Aimo愛默珠寶创始人朱蔓琳入选胡润百富“2018未来之星”
2018-11-05 20:21 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,《胡润百富》颁发最高规格奖项的“最受尊敬的企业家颁奖晚宴”于北京诺金酒店举行。Aimo愛默珠寶创始人朱蔓琳入选胡润百富“2018未来之星”(2018Future Star)。

胡润为朱蔓琳颁发“未来之星”

2018年11月2日,胡润百富20周年庆在北京诺金酒店灯火辉煌的宴会厅隆重开幕,胡润百富邀请了“胡润百富榜” 上榜企业家、社会名流、香港知名上市公司企业家、精英人士及国内外媒体记者聚首北京,共贺“胡润百富20周年庆典”。此次周年庆包括了“企业家论坛”、“胡润百富企业家峰会”、“胡润光谷大设计论坛”和“最受尊敬企业家颁奖晚宴” 等主题活动。

Aimo愛默珠寶创始人朱蔓琳受邀出席胡润百富20周年“最受尊敬企业家晚宴”,与来自国内外的商界领袖、国际品牌高层以及媒体精英,共同见证2018年“胡润百富榜”的发布,并入选胡润百富“2018未来之星”(2018Future Star)。

胡润&朱蔓琳

作为国内最权威的企业家评选指一,“2018未来之星”是《胡润百富》颁发给创新领域服务中国社会财富阶层、并对行业发展产生巨大影响力的最具发展潜力的年轻新锐企业家。评选标准涵盖社会责任感、影响力和创新思路,通过系列奖项揭榜,向影响社会和时代的各行业杰出人物致敬。

最受尊敬的企业家晚宴 现场

最受尊敬的企业家晚宴 胡润致辞

由GIA美国宝石学院首席设计师、瑞士古柏林宝石实验室鉴定师、IGI国际宝石学院鉴定师朱蔓琳创办的Aimo愛默珠寶,是以私人定制为核心、会所体验为特色的珠宝高定品牌,在钻石、宝石、翡翠等珠宝高级定制领域提供最尊荣的专属高端服务。

目前Aimo愛默珠寶已与全球几大主要原石巨头建立了战略合作伙伴关系,在朱蔓琳带领下,爱默资深设计团队秉承精致唯美的设计理念,传递美,传递爱,让每件作品,代代相传,绽放熠熠光辉!

2018未来之星 Aimo愛默珠寶创始人朱蔓琳

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告