Loading… 周杰伦演唱会变魔术故作失误 刘德华一脸懵逼成表情包_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦演唱会变魔术故作失误 刘德华一脸懵逼成表情包
2018-12-16 18:24 男人窝   

听说小公举周杰伦最近又调皮了,周杰伦在自己演唱会上表演变魔术故作失误,看得刘德华一脸懵逼。周杰伦喜欢变魔术大家是知道的,这已经不是第一次在演唱会上表演魔术了,但你见过这么皮的魔术师吗?

周杰伦刘德华

周杰伦演唱会上刘德华作为嘉宾现身,周杰伦表演变魔术,刘德华抽到的是梅花Q,周董最后抽到的却是黑桃2,看的天王一脸懵逼,刘德华心想完了周董这回丢脸丢大了可咋办,愁死我了,刘德华满脸的懵逼仍然掩饰不住他天王般逼人的帅气!

周杰伦演唱会变魔术故作失误

网友纷纷表示心疼刘德华,周杰伦的魔术向来很尬,不过谁让他是小公举呢,大家都得让着他宠着他,该配合他演出的刘德华却视而不见,一脸懵逼满脸尴尬哈哈哈,甚至被网友做成了表情包:“杰是什么?”

刘德华一脸懵逼

更皮的是周杰伦变魔术故作失误后自己还不忘吐槽一句:“怎么会有这么烂的魔术。”刘德华只能礼貌而不是尴尬的笑。我们的杰伦小公举真不是一般的皮呀。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告