Loading… 网友偶遇张柏芝 素颜照曝光网友直呼女神太美!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
网友偶遇张柏芝 素颜照曝光网友直呼女神太美!
2018-12-21 20:23 男人窝   

上个月张柏芝承认三胎生子,作为38岁的高龄产妇,张柏芝生完三胎后状态却恢复得非常快。近日,有网友偶遇张柏芝,张柏芝身材颜值依旧在线,丝毫没有刚刚生完baby的痕迹,看上去还是那么美。

张柏芝

据媒体报告,上个月刚刚诞下三胎的张柏芝举家飞到新加坡旅行过节。网友在商场偶遇正在购物的张柏芝,还拍到她正在某品牌商店选购东西。

张柏芝戴着墨镜,穿着休闲上衣,背着小背包,看上去很随性很休闲,但依旧星味十足,一眼就被网友认出来了。该网友上前求合照,张柏芝非常爽快地答应了,拍合照时还比了个剪刀手,非常亲切大方。

网友偶遇张柏芝

从照片上看,张柏芝生完三胎后一点没有疲态,皮肤白皙紧致,张柏芝戴着大大的墨镜遮住了半张脸,口红也没涂,似乎是素养,但是气色却很好。果然有颜任性,素养都能这么美!粉丝发文大赞:“好高兴见到你,遇见女神瞬间变小粉丝,你真的好美,好希望下次再见到你。”

网友偶遇张柏芝

网友偶遇张柏芝,女神状态依旧很美,令人羡慕。如今张柏芝已经三胎了,小王子也已经满月,祝福张柏芝!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告