Loading… 李宇春终于官宣了 携新歌零点压轴江苏卫视跨年演唱会_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李宇春终于官宣了 携新歌零点压轴江苏卫视跨年演唱会
2018-12-22 18:00 男人窝   

2019跨年演唱会即将到来,李宇春加盟2019江苏卫视跨年演唱会。连续数年零点压轴的李宇春成为了跨年演唱会的标识性嘉宾,李宇春终于官宣了,你们期待吗?

李宇春将压轴江苏跨年演唱会

李宇春将携新歌再登江苏卫视跨年演唱会,和往年一样,李宇春将作为压轴嘉宾零点登场。她又会给江苏卫视的观众和无数喜欢她的歌迷朋友们带来什么样震撼的舞台表演呢?

李宇春将压轴江苏跨年演唱会

之所以再度牵手江苏卫视,李宇春坦言,这源于前几次的良好合作。无论是2018年跨年演唱会中的《一趟》大秀,抑或是2017年时候的300人舞团,在江苏卫视跨年演唱会上的李宇春,一直在尝试全新的自我。“通过自己的努力,把一些创新性的内容放到舞台上展现给观众看,是一件很兴奋也很有成就感的事情。”她说道。

李宇春将压轴江苏跨年演唱会

李宇春是在湖南卫视的选秀节目超级女声中出道的,数十年人气依旧不减,资源也是好到爆,可以说是超级女声中发展最好的一位了,两次登上了美国《时代周刊》的封面。李宇春同时热爱公益,是玉米爱心基金终身形象代言人。可以说是新时代的正能量偶像。2019年江苏跨年演唱会李宇春终于官宣了,非常期待李宇春的舞台!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告