Loading… 陈志朋鞋子 陈志朋出席亚洲音乐盛典鞋子抢眼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈志朋鞋子 陈志朋出席亚洲音乐盛典鞋子抢眼
2018-12-02 19:23 男人窝   

近来,网上传出陈志朋的新造型,他脚上的鞋子格外抢眼。陈志朋在出席亚洲音乐盛典时,他脚上的那双差不多二十厘米高的鞋子让人目瞪口呆,不禁让许多人难以理解他的时尚观。

陈志朋

不知道还有没有人记得许多年前的古装剧《还珠格格》之中的福尔泰?虽然戏份不是很多,但是对方帅气而又多情的形象,相信还是给当时的许多观众们留下了深刻的印象,而剧中那个阳光帅气的福尔泰的扮演者就是陈志朋。

从前看小虎队的时候也觉得陈志朋挺帅的,不过近几年也不知道怎么的了,自从进入时尚圈后他的穿搭越来越让人看不懂了。从《我知女人心》中的女装反串到最近的亚洲音乐盛典的鞋子。

陈志朋的造型

陈志朋如今的造型已经不算是独特了,简直是特立独行,让很多人看后都难以理解他的时尚观。比如前不久他穿内裤披塑料膜走红毯来说,他身上的透明薄膜内搭全黑造型,把礼仪小姐的眼球都吸引了过来了,许多网友们看后也直呼太辣眼睛了。

陈志朋走红毯

而继穿透明的薄膜内搭全黑造型之后,陈志朋这次出席亚洲音乐盛典所穿的鞋子更是抢眼

47岁的陈志朋出席亚洲音乐盛典,全黑造型亮相,走起路来一摇一晃的。他脚上穿的的鞋子差不多有二十厘米高,穿着这么高的鞋子走路就像走高跷一样。

陈志朋鞋子

网友们看后议论纷纷,许多网友评论道: “他这是为那般为艺术献身吗”、“他是遭遇了什么,越来越感觉g里g气的”、 “辣眼睛”、“他一天天的到底在想什么呢”。

不过也有网友评论道:“最开始看到这样的新闻,觉得他是不是疯了,现在只觉得生活不易”、 “比陈某吸毒好多了”、“他自己开心就好吧”、“人家这是想着万一下雨了呢”、“看不到他开心”、“能不能正常点??别安个时尚的帽子”。

陈志朋雷人造型

对于陈志朋亚洲音乐盛典所穿的鞋子,小编也只能说个人有个人的时尚观,也不能强求。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告