Loading… 濮存昕为什么不拍剧了,一位知道光在哪里的艺术家_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
濮存昕为什么不拍剧了,一位知道光在哪里的艺术家
2018-12-23 18:25 男人窝   

 濮存昕为什么不拍剧了?在如今大大小小的鲜肉荧幕里,人们偶尔看见有几位老戏骨出演的影视剧就会十分关注。但是在这几年人们却没有在荧幕剧里看到濮存昕的身影,不禁很多会问濮存昕为什么不拍剧了?

濮存昕

濮存昕解释不出演影视剧原因,商业和演技,哪个更重要?

现在在颜值年轻当道的时代里,濮存昕称自己已经失去了商业价值。的确,现在影视剧的观众多为年轻女性,她们往往注重的是演员的颜值,以及剧情是否是她们所触碰不到的,而对于真正有演技的老戏骨她们并不在意。现在的制片人只在乎演员的名气和粉丝数量,不在乎演技如何,虽然往往在影视剧上映时获得高额的票房或者收视率。但是电影的口碑却往往很低。商业和演技,到底哪个更重要?这是一个值得我们深省的问题。

濮存昕

一位知道光在哪里的艺术家

濮存昕不仅是一位老戏骨,话剧演员,他还曾经写过一本书《我知道光在哪里》,在书中濮存昕给所有读者讲述了他的观点,也带给了读者满满的正能量。在本书中,他倡导人们去做公益,也告诉人们不要太过于追求名利,也安慰人们要坦然的面对死亡。这样一位有德有才又兼具演技的艺术家,在书中用他成熟的笔触告诉了每一位读者应该如何面对人生中的得失。这样的精神和观点值得每一位观众的尊敬。

濮存昕

《我知道光在哪里》这本书在笔触上用濮存昕柔美的字句向大家展现了一位真正的艺术家,不仅仅是观众所熟知的老戏骨和演员,还是一位散发人性美丽的作家。可以称他为一个多方面的艺术家。

濮存昕

濮存昕为什么不拍剧了,相信很多关注电视剧的观众也应该知道,现在热播的都是言情剧,偶像剧。适合这样一个老戏骨去出演的剧真的不多了。但我也想让大家看到濮存昕的另一面,他不仅是一位戏骨,一位话剧演员,同样还是一位值得我们去尊敬的长辈。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告