Loading… 你有没有认真地看过一部电影 电影艺术你知道多少_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
你有没有认真地看过一部电影 电影艺术你知道多少
2018-12-01 20:18 男人窝   

现在人们都喜欢看电影,单身狗抱着手机看,情侣们去电影院,作为一种消遣的娱乐方式,电影真的很重要。但是你有没有认真地看过一部电影,电影艺术你知道多少呢?

电影,它是一种综合意识,和电视一样,都是视听结合与并用的艺术。在电影诞生的一百年里直到现在,电影的艺术创造手段,表现能力都得到了极大的发展和创新。人们拓展了电影艺术的感染力,经常出现在人们的视野中,不断给人们带来新的惊喜,对现实生活产生了极大的影响。

电影胶片

电影也是一种艺术,它用自身极大的魅力吸引着众人。它具有很强的综合性,逼真性等审美特性。制作过程也是非常复杂,需要摄影摄像,而这些都决定了电影艺术的逼真性。电影需要视听结合,给人视觉和听觉上的极大享受,让人们展开一种审美体验。

看电影

电影的综合性较强,为什么这么说呢?它需要汲取叙事的方式与结构,还需要绘画中的构图与色彩,以及音乐方面的特征,带给观众视觉,听觉以及心理上的不同感受。人们通过观看画面,听声音,并且有所思考。电影作为一种艺术,除了供人们消磨时间娱乐,还能通过视听的表达引起观众的共鸣。

从心看电影

既然电影作为一种艺术,为什么有些可以长存,被称为经典,而有些却被埋没?其实这个和电影的内容也有很大关系,一部电影不是说画质好,声音清晰就可以了,内容也很重要,像那些低俗的没有任何实质内容的影片,只能被人们遗忘。

电影艺术你知道多少,以后你会不会深度看电影,感受这种艺术的魅力呢?遇到想看的电影要认真看哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告