Loading… 李菲儿想把龙虾放了惹争议 涵哥为阻拦斗智斗勇_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李菲儿想把龙虾放了惹争议 涵哥为阻拦斗智斗勇
2018-12-02 15:24 男人窝   

湖南卫视的节目可以说是非常多了,每一个都很受欢迎,最新一期的“野生厨房”也是非常火。而这一期呢?,与以往不太一样,此次大家都为了“吃”拼尽全力,而李菲儿想把龙虾放了,这是什么操作?是心疼龙虾要放生,还是你不想吃饭啊?是人性本善还是本来就很zuo呢?节目中的这一件事啊,被网友们热烈讨论,有的人支持李菲儿,而有的人则喷是喷她。

李菲儿想把龙虾放了

关于此事,有些网友认为,李菲儿还是很好的,有善心,这种不忍心伤害龙虾的做法是对的。还有些网友因为此事开怀一笑,尤其是菲儿和涵哥打赌那一举动。两人石头剪子布,决定到底要不要把龙虾放生,最后涵哥输了,但是又不想把龙虾真的放走,开始和李菲儿斗智斗勇,这件事真是让很多网友感觉很搞笑。

涵哥斗智斗勇

而有人则不这么想,有些网友觉得李菲儿很过分,别人辛辛苦苦弄来的,就这样放了,还吃什么呢?网友们大呼李菲儿zuo,世间本来就适者生存,人吃龙虾填饱肚子是常事,如果每个人都像李菲儿这样,那就不要吃任何小动物了,鸡鸭鱼肉通通放生。

李菲儿

总之,李菲儿放生龙虾这件事在网上引起了热议,各有各的看法,李菲儿受到不少网友的谩骂与嘲笑,其实怎么做都是别人的选择,当事人觉得自己的选择是对的,别人无权过问。大家也不要因为一件事就对公众人物做太多的评价,毕竟看节目图开心最重要嘛,何必自己去参与呢?李菲儿想把龙虾放了,反正你也拦不住,就让让菲儿和抓龙虾的人自己解决吧。

李菲儿微博

李菲儿想把龙虾放了惹争议,希望大家多关注节目,感受欢乐,看节目就是图个开心嘛。不要参与太多的是非讨论,人间不值得,一定要保持快乐哦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告