Loading… 高圆圆为啥不生娃?细数娱乐圈被催生的女明星_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
高圆圆为啥不生娃?细数娱乐圈被催生的女明星
2018-12-02 15:44 男人窝   

高圆圆为啥不生娃?对于广大粉丝来说,一直都为高圆圆生育问题操碎了心。近日,高圆圆在接受采访时回应了这个问题,一起来看看她是怎么说的。

高圆圆为啥不生娃?

高圆圆

自从2014年结婚后,高圆圆就一直被催生。很多人表示不理解,为什么39岁的高圆圆还不赶紧生一个宝宝呢?对此,高圆圆接受采访时,表示有点无奈,她说:“感觉这个事情好像是变成了我的错,或者说是一个我没有做对的一件事。”

高圆圆认为在很多时候大家并没有把她当做女演员,而是某一类女性来看待。的确,一直以来,高圆圆的形象就是贤妻良母。因此,更多的人认为她结婚后就该相夫教子。不过,高圆圆有自己的想法。她认为不生孩子不是自己的错,只是一种选择。虽然公众的期待和追问会让自己有压力,但不能活在别人的想法里。

细数娱乐圈被催生的女明星

刘诗诗

刘诗诗

除了高圆圆,刘诗诗也是娱乐圈被常被催生的女明星之一。她和高圆圆有点像,结婚后就作品就变少了,前前后后多次传出怀孕的消息,但基本上都是谣传。粉丝们都很期待她和吴奇隆能够早日生子。

谢娜

谢娜

谢娜之前也一直被催生,而且很多人不看好她和张杰的婚姻,这不禁让小夫妻压力巨大。好在,现在谢娜顺利生下了一对双胞胎女儿,终于没有被催生的压力了。

唐嫣

唐嫣

虽然唐嫣和罗晋才结婚不久,但两人谈恋爱已经谈了好几年。之前粉丝们都在催婚,如今就变成了催生,希望两人能早日有好消息传出。

其实,在娱乐圈被催生的女明星还有很多。对于女明星来说,生孩子难免会影响工作生活,所以需要很谨慎。就像高圆圆为啥不生娃,其实她就是想要按自己的想法来生活,这也无可厚非。而且,高圆圆对于目前的生活状态很满意,和赵又廷依然恩爱如初,这就足够了!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告